• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거병원

PCM 2018-07-18 (수) 15:29 5년전 2063
코보형물 제거하면서 코끝 구축온거 내리려고 유명한 병원들 계속 알아보고 있어요
국원석, 봄날, 김인중, 서상우..등
국원석이랑 봄날은 상담도 다녀왔구요
근데 가뜩이나 병원도 별로 없는데 방금 서상우 후기 안좋은걸 봐서 여긴 빼야될 것 같아요
코보형물 제거, 재수술 병원 중에 원장님 책임감 있는 병원 또 없나요?
몇군데 더 가보고 결정하고 싶거든요

2,121,354
107,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
z쿠쿱 2018-07-18 (수) 17:34 5년전 신고 주소
다녀오신데 정보 좀 부탁드려요 비용이랑ㅜ

PCM 작성자 2018-07-18 (수) 17:56 5년전 신고 주소
[@z쿠쿱] 쪽지드릴게요
비타민맘 2018-07-18 (수) 19:02 5년전 신고 주소
봄날 상담 어떠셨나요?저 가볼까하는데 ..
전 국원석 프리마 서상우 다녀왔어요
hh01 2018-07-18 (수) 21:03 5년전 신고 주소
다녀오신곳들 어떠셨나요? 저도 정보랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ
오진다 2018-07-20 (금) 23:36 5년전 신고 주소
하셨나요? 저도 다음주에 저중에 한곳에서 하는데~걱정입니다

PCM 작성자 2018-08-03 (금) 17:26 5년전 신고 주소
[@오진다] 어디서 하세요? 전 아직이요 곧해요
tanyakor 2018-07-27 (금) 13:22 5년전 신고 주소
다녀오신데 정보 좀 부탁드려요 비용이랑 ㅜㅜ
ㅈ금 여기저기 발품팔거 다니는데 힘드네요 마음이ㅠㅠ

PCM 작성자 2018-08-03 (금) 17:27 5년전 신고 주소
[@tanyakor] 어디어디 다녀보셨어요?
포니 2018-08-09 (목) 09:30 5년전 신고 주소
서상우 안좋은 정보조쭈세요 ㅠ
그렘닝 2018-10-07 (일) 06:28 5년전 신고 주소
저도 가르켜 주실수있나요?
봄밤 2019-08-22 (목) 19:20 4년전 신고 주소
서상우 후기 안좋은글 어디서 볼 수 잇죠?
성공쓰하자쓰 2019-08-23 (금) 12:00 4년전 신고 주소
혹시 지금도 서상우 후기 안좋은 내용 알수 있을까요??
hi