• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거해보신분 계신가요?

kimd**** 2018-07-18 (수) 13:38 5년전 1414
비중격 연장 제거하면 들린다는 말이 많은데,, 혹시 제거하신분 계신가요 ??!
비중격 연장 얼마만에 제거하셨는지
제거 수술 방법이나 모태코에 비해서 들림 정도 등등 궁금해요 !! 댓글 달아주시면 감사하겠습니다,,

2,085,075
1,697,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
1예2지 2018-07-18 (수) 13:58 5년전 신고 주소
제 후기 버심있어욤

kimd**** 작성자 2018-07-18 (수) 19:39 5년전 신고 주소
[@1예2지] 저 예지님 후기 다 읽고 댓글도 많이 봤어요!! 빨리 회복되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 축하드랴요 ㅎㅎ!!!
삐꼬끄 2018-07-18 (수) 18:15 5년전 신고 주소
저 6-7개월만에 제거했고 들리는건 없어욤 빼니까 이물감 없고 시원해서 좋아요..!.!! 한지는 2주정도 됐는데 아직 수축기??는 안 온 것 같네욤

kimd**** 작성자 2018-07-18 (수) 19:38 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄] 혹 축하드랴요!!!!! 수축기도 무사히 잘 지나가셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 하신 병원에서 제거하신 건가요?? 병원 정보랑 연골 재배치 그런 거 받으셨는지 궁금해요 ㅎㅎ

삐꼬끄 2018-07-19 (목) 15:25 5년전 신고 주소
[@kimd****] 저 했던 병원에서 제거 했어요!! 수술비는 무료로 했구욤!! 코끝에 귀연골 조금 남기고 다 제거했어요~~!!

kimd**** 작성자 2018-07-19 (목) 15:28 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄] 삐꼬끄님 ㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사해요!! 수술전에 원장쌤이나 실장님이 들린다고 겁주지 않으셨나요? 제가 했던 병원은 실장님이 자꾸 돼지코된다고 ㅠㅠ.. 무섭게 겁을 주셔서 ㅠㅠ

삐꼬끄 2018-07-19 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@kimd****] 실리콘 구축현상 있는거 아니면 제거해서 들리는 경우 없다고 하셨어요...!!ㅠㅠㅠㅠ 저도 하기전에는 성예사 글이랑 성형카페에서 들린다는 말 많아서 너무 걱정했는데 하고 나니까 시원하고 들리지도 않더라구요...!! 사람마다 다르겠지만 아무튼...ㅠㅠㅠ!!!

kimd**** 작성자 2018-07-19 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄] 마자요 ㅠㅠ 특히 짧은코 길이 연장하면 들린다고 말이 많아서 ㅠㅠ 수술 잘 되신 거 축하드려요 같은 케이스 수술 잘 된 거 보니가 위로가 되네요 ㅠㅠ 감사합니당 ㅎㅎ

행복만땅찐 2018-07-18 (수) 20:34 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄] 님 제거병원이랑 비용좀알수있을까요~?

hh01 2018-07-18 (수) 21:04 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄] 저도 병원정보 부탁드려요

히릿찡 2018-07-19 (목) 04:12 5년전 신고 주소
[@삐꼬끄]  저두 부탁드려요 될까용 ㅜ
윤기나요 2018-07-20 (금) 17:24 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠ
hi