• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 기증늑연골 완전 망했어요 도와주세요..

ehdms 2018-07-17 (화) 20:11 5년전 2412
코수술하고 8년만에 구축 와서 원래했던 병원에서 3번째재수술 했습니다 실리콘으로 원래했는데ㅜ구축온코에는 늑연골 써야 된대서 320주고 실리콘 콧대 늑연골 콧끝했는데 지금 21일차 인데 계속 코 수술한곳 벌어져서 세번이나 꼬맸고 항생제 치료로 하루에 두번 주사맞고 약먹고 지금 일도 제대로 못다니고 무엇보다 코도 휘고 코끝은 완전 코봉이 입니다 아무리 붓기라고 해도 이건 완전 망한코입니다..정말 죽고싶고 살기싫고 아무일도 못하겠고 돈도 시간도 다날리고 염증아니라고 하는데 이비인후과 가니까 염증이라고 그러고 보통 상식적으로21일 인데 항생제맞고 어제꼬매고 오늘도 또 꼬맸어요.. 진짜 살려주세요.. 늑연공 코재수술로 유명한곳좀 알려주세요 코재건 잘하는곳 부탁드립니다..진짜 자살충동 일어나요 살려주세요 ..제발 아시는곳 부탁드립니다..

476,843
2,153,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1예2지 2018-07-18 (수) 01:14 5년전 신고 주소
예전에 수술한곳 계속 벌어져서 계속 봉합하다 비주상처 심해져서 진물 나고 염증나서101에서 빼고 재수술 기다리시는 분 있어요 ㅠ 글 있을텐데 찾아보시고 그거 아마 높이 과해서 그럴걸여 ㅠㅠ
Kk 2018-07-18 (수) 10:22 5년전 신고 주소
구축이왔던 코는 실리콘 안쓰는게 좋은데.. 그것때문아닌가 싶어요ㅠㅠ
mksh**** 2018-07-18 (수) 20:00 5년전 신고 주소
한번이라도 염증왔으면 실리콘쓰면 안되는데 구축도 마찬가지로요,, ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 가보셔요 현실적으로 말씀해주시는듯요
하아 2018-07-19 (목) 01:59 5년전 신고 주소
항생제계속맞을일이아니고 빨리빼야되는거같은데
아으앙 2019-10-16 (수) 07:35 4년전 신고 주소
그냥 코속에있는거 다 빼시고 필러로 갈아타는게 ㄱㅊ을듯
hi