• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면 인상변화

human88 2018-07-17 (화) 20:09 5년전 1438
코 제거를 지금 신중하게 생각중인 사람입니다. 혹시 제거하신 분들, 제거 후에 인상이 많이 바뀌나요? 제가 지금 뭔가 진하게 생겼다는 말을 많이 들어서 스트레스에요.. 코를 제거하면 인상이 조금이나마 선해질까 궁금합니다ㅠㅠ 인상 진하다는 말 이제는 듣기 싫네요ㅠㅠ... 그리고 미간사이는 많이 넓어지나요? 원래 좁은편도 넓은 편도 아니지만, 궁금해서 여쭈어요ㅠㅠ

377,121
2,175,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
namunamu 2018-07-17 (화) 20:17 5년전 신고 주소
전 제거하고 미간이 좀 넓어 보여요. 미간 콧대 없어져서 그런거 같아요. 근데 실리콘 있을땐 미간이 찌푸린거 같은 느낌이 있는데 그건 없어진 듯요. 그래도 미간 넓어지니 좀 못생겨진 느낌 들긴 해요 ㅎㅎ

human 작성자 2018-07-17 (화) 22:12 5년전 신고 주소
[@namunamu] 미간이 넓어졌어도 후련하실거같아요! 미간이 넓어져서 얼굴 전반적으로는 많이 퍼져보이나요?ㅠㅠ많이 달라질까 벌써부터 걱정이되네요ㅠㅠ

namunamu 2018-07-17 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@] 네 적응이 안되서 그렇지 후련해요 ㅎㅎ 얼굴이 전반적으로 퍼져보인 다기보다는 눈 사이가 좀 멀어 보여서 인상이 좀 달라진거 같긴 해요

human88 작성자 2018-07-17 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@namunamu] 혹시 어디서 하셨는지 쪽지로 보내주실 수 있으신가요?:D

namunamu 2018-07-18 (수) 00:22 5년전 신고 주소
[@human88] 쪽지 보냈습니다
커트앵글 2018-07-17 (화) 22:36 5년전 신고 주소
미간이 넓어지면 그렇긴 하지만.. 잘 되셨다니 다행입니당

namunamu 2018-07-17 (화) 22:50 5년전 신고 주소
[@커트앵글] 네 잘 회복 중이고 콧대 낮아진거 빼면 코 모양은 크게 달라진거 같지 않아서 아직까진 후련하고 만족스러워요
뮤무 2018-07-18 (수) 00:36 5년전 신고 주소
저도 코 성형하고 인상 엄청 강해보였는데 지금은 많이 순해보여요 확실히 미간이 높으면 좀 쎄보이긴 한가봐요~~
저는 부작용 때문에 제거해서 만족하고 있긴 하지만
여러 케이스가 있어서 제거만이 답은 아닌것 같아요ㅠㅠ
신중히 결정하세요!!

human88 작성자 2018-07-18 (수) 02:01 5년전 신고 주소
[@뮤무] 충고 너무 감사드려요ㅠㅠ사실 주위 시선 및 심리적인 불안감이 너무 커서 제거를 고려하고 있는데, 우선 이번에 상담받아보고, 내년즈음 다시 결론 내릴것같아요. 염증은 없고 했다고 말을 안하면 사람들이 한지 잘 모르는 코이긴 하지만, 스스로 왜이리 불안해지는지ㅠㅠ충고대로 신중히 결정하겠습니다!:)
이릴 2018-07-18 (수) 09:24 5년전 신고 주소
저도 궁금하네여ㅠ
긍정 2018-07-19 (목) 12:04 5년전 신고 주소
확실히 순둥해지는데 좀 못생겨보이긴합니다..ㅎ근데전 지금이 더 마음에 들어요
mksh**** 2018-07-19 (목) 12:16 5년전 신고 주소
보형물이 높은 편이라면 제거시 상실감 많이드실수 있으세요 저는 2mm짜리였는데도 드네요 구축전조증상이나 염증, 염증반응같은게 없으시다면 제거안하는것도 괜찮은것같아요~~
hi