• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝

hh01 2018-07-17 (화) 19:17 5년전 583
처음 수술당시 코끝자가연골만 사용했고 연골묶기를 했어요
자가연골은 비중격이나 귀연골채취하지 않고 코끝연골만으로 조작했다하는데
이경우는 어떤방법으로 한건지 아시는분 계신가요?
연골묶기만 한걸까요?
코끝이 딱딱한 편이긴하나 좌우로 움직이는데 문제없고 돼지코도 어느정도 됩니다. 현재 콧대에는 실리콘이 있구요
연골묶기풀고 재배치하신분있나요?

165,354
2,179,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬비꼬비꼬비 2018-07-17 (화) 20:05 5년전 신고 주소
제가 알기론 콧날개 연골만 묶는걸로 알고 있어요~

hh01 작성자 2018-07-17 (화) 20:14 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 네 감사합니다^^
뮤무 2018-07-18 (수) 00:39 5년전 신고 주소
연골 사용 안하셨다고 한다면 묶기만 하신걸거예요! 코끝이 딱딱한건 실리콘이 코 끝까지 있을 경우엔 그럴수도 있지 않을까 조심히 예측해봅니다! 자세한건 상담 받아보시면 알려쥬실 거예요! 만져보시면 대충 아시는것 같더라구요!

hh01 작성자 2018-07-18 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@뮤무] 네 감사합니다~^^
윤기나요 2018-07-18 (수) 21:22 5년전 신고 주소
다른 인공 재료를 넣은거 아닌가요?
딱딱하다고 하셔서욧.

hh01 작성자 2018-07-18 (수) 22:05 5년전 신고 주소
[@윤기나요] 안넣은걸로 알고있어요 코끝을 묶어서 신경쓰이는건지 모르겠어서요 ㅠ
hi