• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

통증과 붓기 없이도 염증일수가 있나요?

3온스 2018-07-17 (화) 11:51 5년전 826
수술 11일차입니다 상처가 잘 안 아무는거 같긴 한데 그렇다거 피가 계속 주륵 흐르는 것도 아닙니다. 그냥 드레싱받을 때 조금 나는정도?? 너무 섯불리 제거하는거 같다는 생각이 드네요 코모양은 너무 이뻐서 실리콘 제거하기가 싫어요..... 염증 증상에 대해 알고 싶습니다

2,084,087
2,117,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민녀 2018-07-17 (화) 13:43 5년전 신고 주소
아직 11일차이면 좀 더 기다려보시는게 낫지 않을까요?
renia**** 2018-07-17 (화) 14:09 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3온스 작성자 2018-07-17 (화) 15:21 5년전 신고 주소
[@renia****] 그리고 콧등을 누르면 코에서 핏물이 나온데요 정상적인거 아닌가요?
화수분 2018-07-17 (화) 15:36 5년전 신고 주소
아직 속이 덜 아물어서 나오는거 아닐까요? 드레싱할때 살짝이면 염증까진 아닐거같은데 제거를 벌써 결정하신거에요? 병원에서 뭐라고 하던가요

3온스 작성자 2018-07-17 (화) 23:01 5년전 신고 주소
[@] 피가 고였다네요... 결국 제거했슴다
룰루룰 2018-07-17 (화) 18:45 5년전 신고 주소
조금 더 지켜보셔도 될 것 같아요!
hi