• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하러가는 날입니다...

까탈레나 2018-07-17 (화) 10:21 5년전 957
마음이 아주 참담하네요............ 여기 글 읽다보니 일년 기다려야 한다는 분도 계시고 ㅜㅜ
지금 항생제 먹어야 하는데 밥도 안넘어가고( 수술은 오후에요 ㅜㅜ )..................
일년간 참아야 한다면 정말 일은커녕 아무것도 못하고 은둔하며 지내야겠네요..
바깥생활 불가능하면 재수술비는 또 어쩌죠... 하... 프리랜서라 그나마 다행이긴 한데 ㅜㅜ 정말 이런 재앙이 닥칠 줄이야...... 잠을 계속 설쳐서 머리가 아프내요 ㅜㅜ 그래도 병원에서는 삼개월만 참아보자 이야기 한거 같은데 ㅜㅜ 구축 정말 심하고 코 안쪽에 보형물이 보이면서 혹처럼 염증이 같이 나 있어요... 오늘 다 제거는 해 주시겠지요... 한숨만 나와요. 너무 당황스러운건 재수술 시기네요.... 지금 이거보다 더 한 코로 도대체 얼마나 버틸 수 있을지 암담하네요 ㅜㅜ 아...

1,483,731
20,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
namunamu 2018-07-17 (화) 10:39 5년전 신고 주소
마음 고생이 너무 크시겠어요 ㅠㅠ 힘내시고 제거 수술 잘 되시길 바랄게요.

까탈레나 작성자 2018-07-17 (화) 11:03 5년전 신고 주소
[@namunamu] 감사합니다ㅜㅜ 오늘 수술 잘 받고 올게요......
돌짱 2018-07-17 (화) 11:08 5년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요ㅠㅠㅠ힘내세요

까탈레나 작성자 2018-07-17 (화) 14:30 5년전 신고 주소
[@돌짱] 감사합니다ㅜㅜ 무서워용.......
우울증돋네 2018-07-17 (화) 16:22 5년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 힘내시고 잘 회복하세요~
hh01 2018-07-17 (화) 16:41 5년전 신고 주소
잘되실거에요!! 마음편하게있으세요
호이 2018-07-17 (화) 16:56 5년전 신고 주소
수술잘받으셨나요??ㅜㅜ 전 내일 오전이에요ㅜㅜㅜ너무떨리네여
비타민맘 2018-07-17 (화) 17:37 5년전 신고 주소
잘 되셨을거예요! 그나저나 이렇게 더운날 하면 더 고생이네요..저도 이달안에 하고싶은데
siyeon 2018-07-18 (수) 23:00 5년전 신고 주소
잘 받고 오셨나요? 고생 많으셨어요ㅠㅠ 저도 담달에 전체제거 하러 가는데 걱정되요ㅠㅠ
윤기나요 2018-07-21 (토) 17:12 5년전 신고 주소
힘내세요. 제거수술 잘 되실거예요.
hi