• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거

hh01 2018-07-16 (월) 19:37 5년전 1128
1.코 보형물제거 상담시 절골했는지 코뼈를 얼마나 깍았는지 연골묶기 사이에 지지대가 있는지 확인가능한가요    ?

2.ㄱㅇㅅ 이나 ㅍㄹㅁ 성형하신분들 보형물제거후 확인 해주시나요.    ?

답변부탁드립니다.

33,051
1,779,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
26고 2018-07-16 (월) 21:30 5년전 신고 주소
저도 그 두곳 상담만 우선 햇는데요 혹시 상담 가보셨나요?

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 21:44 5년전 신고 주소
[@] 저 아직이요 어차피 돈모아야되서 당장 수술못해요 ㅠ

26고 2018-07-16 (월) 22:18 5년전 신고 주소
[@hh01] 가격이 장난 아니더라구요ㅠㅠ 저는 제거랑 실리콘 없이 콧끝교정 비용 상담 받았으요

깜냥늼 2018-07-17 (화) 14:20 5년전 신고 주소
[@26고] 코끝교정은 어떠케하세요~??

hh01 작성자 2018-07-17 (화) 17:19 5년전 신고 주소
[@26고] 상담시 비용얼마나오셧나요?
저는 전체제거 알아보는중이에요 ㅠㅠ

윤기나요 2018-07-19 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@26고] 저도 교정비용 알 수 있을까요?
코코 2018-07-16 (월) 22:05 5년전 신고 주소
보형물 제거 후에 대부분 실리콘 확인시켜줘요.
그리고 상담시 지지대가 들어간건지 만져보시면 알 수 있구요. 다만 코뼈를 얼마나 깎은건지 수술전 사진이 없다면 알 길이 없죠.

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 22:07 5년전 신고 주소
[@] 넵 감사합니다
비중격지지대제거도 확인시켜주나요?

코코 2018-07-16 (월) 22:09 5년전 신고 주소
[@hh01] 그거까진 모르겠는데 확인시켜달라고 언급한다면 해주지 않을까요? 성예사에서 지지대 확인했다는 분들은 본적이 없네요..!

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 22:12 5년전 신고 주소
[@] 네 ㅠ 뭔가 제거가 잘 될지도 불안해서요 저는 수술과정을 모르니 ..
조상님 2018-07-17 (화) 00:15 5년전 신고 주소
했던병원에 물어보면 말해주지 않나요??
renia**** 2018-07-17 (화) 14:04 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hh01 작성자 2018-07-17 (화) 14:20 5년전 신고 주소
[@renia****] 네 감사합니다
hi