• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 병원

hh01 2018-07-16 (월) 10:25 5년전 855
ㅍㄹㅁ 나 ㄱㅇㅅ에서 보형물제거하신분들 후기부탁드려요 ㅠㅠ
제거 비용이랑 코끝연골까지 할경우 가격도 문의드립니다 ㅠㅠ
제거하시고 좀 되신분들 현재 모양어떠세요?
코뼈깍으셨거나 조작많이 했던분들 계신가요?
ㅠㅠ

657,123
2,144,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
huma**** 2018-07-16 (월) 11:32 5년전 신고 주소
매부리코였어요? 둘다 제거 후기 많던데

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 11:34 5년전 신고 주소
[@huma****]
심하게 휜 매부리는 아니었으나(콧대가 매끈하지 않은정도)뼈를 깍았었거든요 ㅠㅠ 절골했는지는 잘모르겠구요 혹시제거하셨나요?
페이즈시앙 2018-07-16 (월) 12:51 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 어딘가요??

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 12:53 5년전 신고 주소
[@페이즈시앙]
쪽지보냈습니다
answt 2018-07-16 (월) 15:39 5년전 신고 주소
매부리코 수술하고 이물감때매 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요. 귀연골까지 다 제거했는데 콧대 갈린부분은 연골로 다듬어주시더라구요. 모양 잘나와서 만족해요

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@answt] 비용은 얼마나오셨나요?

answt 2018-07-16 (월) 17:51 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지요

hh01 작성자 2018-07-16 (월) 18:04 5년전 신고 주소
[@answt] 네 감사합니다 !
hi