• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

미국에서 실리콘 제거 하신분 있으세여 ? 제발 도움좀 ㅠㅠ

grvegan 2018-07-16 (월) 04:06 5년전 573
현재 미국에서 직장다니는중이라 한국에ㅜ나갈수가없는데 코수술은 2012년에 햇고요
제가 의료쪽 지식이 없어서 ㅠㅠ 코수술은 두번햇고여 모양이 맘에 안들어서 두번햇습니다.. 처음은 비개방 수술햇고 두번째는 개방으로 햇어요.. 두번다 실리콘 넣엇고 코 끝에도 귀 연골 넣으신거 같아요 ..

최근에 미간이 완전 부어서 응급센터 갓더니 소염제만 처방해주고 말아서 .. 약 다먹엇는데 또 미간이 딱딱하고 얼굴을 움직이면 코가 빡 땡기는 느낌이고 ... 이거 염증증상 맞지요 ?

제코가 원래 심하게 들창이고 낮은편이라서 구축이 와서 당겨서 올라가는건지 잘 모르겟아요 ㅠㅠㅠ... 성형을 해도 교정이 잘 안된 케이스라

한국에 나가려면 육개월은 잇어야 나가는데

아무병원이나 가서 증상얘기하고 항생제 먹으면서 버틸까요 ? 아니면 엘에이라도 가서 실리콘 제거를 해야되는지 너무너무 걱정되오 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

댓글 3건
한빵 2018-07-16 (월) 18:22 5년전 신고 주소
확실한건 구축증상이있으면 버티는건 말도안되는 행위입니다 la라도가셔서 제거하세요 저라면 무리하게라도 한국갈거같긴하네요
미미gongju 2019-01-06 (일) 18:39 5년전 신고 주소
헐 어떻게  하셨어요??
듀듀듕듕규규듕 2022-07-06 (수) 20:04 1년전 신고 주소
어떻게 하셨나요..??
hi