• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 놔두고 실리콘만 제거하면요

열대어 2018-07-16 (월) 02:51 5년전 745
코끝 비중격 지지대랑 연장한거 놔두고 실리콘만 제거하려는데요

코 낮아지는건 상관없는데 코끝이 들리고 콧구멍 보일까봐 걱정이 되네요ㅜㅜ 워낙 짧은코 라서요

혹시 비중격도 쓰셨는데 실리콘만 제거하신 분들 코 들림 없이 괜찮으신가요?

댓글 4건
26고 2018-07-16 (월) 21:22 5년전 신고 주소
저도지금 똑같은고민으로 상담다니고 있어요! 혹시 상담 받아보셨나요?
mksh**** 2018-07-18 (수) 20:19 5년전 신고 주소
연장 놔두고 실리콘만 제거하시면 별 문제 없으실 거예요
오히려 연장을 제거하는게 들릴 위험이 훨씬 크죠~~
윤기나요 2018-07-21 (토) 17:16 5년전 신고 주소
제거할때 다 제거하는게 좋다고 하더라고요. 들리는 경우가 있데요.
땅콩이 2018-08-07 (화) 13:43 5년전 신고 주소
※저 비중격 놔두고 고어실리만 제거했는데 걱정마세요. 아무 문제 없습니다.
hi