• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기 한 후 제거...

돌짱 2018-07-14 (토) 17:37 5년전 1426
5일날 연골묶기 수술을 받았고  이제 다음주 월요일날 다시 제거하기로 했습니다.
정말 마음이 착잡하네요,,,제가 보기엔 코가 찝혀있고 원래 콧구멍 비대칭이 있긴 했지만
연골묶기 수술이후 너무 심해져서 특히 사진을 찍으면 정말 코가 삐뚤어져 보입니다,,
혹시 연골묶기 제거해보신분 계시면 알려주세요,,
2주 전에 풀면 원상태로 거의 돌아온다고 하는데 정말 안돌아오면 어쩌지 너무 걱정됩니다

댓글 8건
행복만땅찐 2018-07-15 (일) 17:29 5년전 신고 주소
오픈채팅하신분이시죠~?
잘풀려서 본코로 잘돌아오실꺼에요
맘편히 낼 제거수수ㅏ잘받아서
기쁜후기로 만나봐요~^^

돌짱 작성자 2018-07-15 (일) 20:01 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 감사합니다 정말..님도 뭐든지 잘 되시길 바랄게요..ㅠㅠ정말 감사드려요..제발 잘됐으면 좋겠네요
Tsts 2018-07-16 (월) 21:20 5년전 신고 주소
이뻐지려고 한건데 ㅠㅠ 속상할 것 같아요

돌짱 작성자 2018-07-17 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@Tsts] 속상한걸 넘어서 정말 죽고싶어요..어제 풀고왓는데 안돌아오면 어쩌지 하루종일 거울이랑 성예사만 들여다보고있네요..
긍정 2018-07-17 (화) 20:17 5년전 신고 주소
아마 잘 돌아오실거에요 2주밖에 안됐는걸요 저는 7년차인데도 공 맞으니까 코끝 유착된거 다 풀렸어요ㅋㅋ

돌짱 작성자 2018-07-17 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@] 아 긍정님 글봤어요..!ㅎㅎㅎㅎ긍정님은 풀려서 속상하시겠지만 저는 그 글을 보고 희망을 느꼈네요ㅠㅠㅠㅠ정말 제발 돌아왔으면 졸겠어요..너무 힘드네요

긍정 2018-07-17 (화) 23:45 5년전 신고 주소
[@돌짱] 돌아오실 거에요~힘내세요 저같은 케이스도 있답니다^^저는 코끝 딱딱한거나 돼지코 안되는거 별로 신경도 안 썼고.. 코 모양 모아주는게 좋았는데 풀려버렸네여ㅠㅠ 공 미친듯이 세게 맞은 것듀 아닌데 6년 반짜리도 풀렸으니 님도 풀리실거에여
편하게살라 2018-07-20 (금) 00:24 5년전 신고 주소
연골묶기 제거 하셨나요 ㅠㅠ
hi