• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

질문있습니다!

오뇨뇽 2018-07-13 (금) 01:22 5년전 440
구축오면 보통 코가딱딱해진다고들었는데 제가 살을만져보면 돌처럼딱딱하지도않고 말랑거리구 콧대도 살이 움직이는데 굳이 구축이아니여도 코끝이 들릴수있다고하더라구요 코가들린다고 전부구축은 아니라고하더라구요..코가말랑해도 코가살짝들린것같은 느낌일땐 구축이라고 할수있는건가요?

2,108,424
2,088,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아그린티 2018-07-13 (금) 02:02 5년전 신고 주소
구축초기단계일수도 있지않을까여?? 평소와 다른 느낌이라면 문제있을수도 있을거같아여
malc**** 2018-07-13 (금) 15:11 5년전 신고 주소
구축증상없었는데 갑자기 어느날 들린분도 있더라구요. 병원 내원해보세요
hi