• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 코끝연골빼기

해피까꿍 2018-06-15 (금) 00:07 5년전 1474
혹시 수술후 모양 맘에 안들어서(단순 맘에 안드는 정도가 아니라 아주 요상스럽게 마스크없이는 생활불가능할정도)한달안에 코끝연골 조기제거하신분계신가요????

제가 지금 2주찬데 돌아버리겠네요 ㅜㅜ

도와주세용

댓글 3건
verda 2018-06-15 (금) 01:10 5년전 신고 주소
맘이 너무 안좋으시겠어요ㅠㅠ
저는 수술한지 3-4년 되가는데 코끝이 빨개져서
실리콘 제거 하러 갑니다ㅠㅠ
병원에서는 재수술이든 뭐든 최소6개월 후에 하는 걸
추천하지만 병원에서 상담 한번 다시 받아보시는게
어떠실까요ㅠㅠ
리이 2018-06-15 (금) 02:50 5년전 신고 주소
2주차면 빨리 빼세요.한달 넘어가면 6개월후에 빼라하더군요
이이이아이 2018-12-13 (목) 00:48 5년전 신고 주소
빼셧나요?정보좀 부탁드려도될까여 ㅠ
hi