• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코필러 부작용났어요 제발도와주세요

최사랑 2018-06-15 (금) 09:25 5년전 6982
코필러 부작용

코필러부작용 생긴지 이제 일년쯤되가는데요...
코가매우많이붓고 컨디션이안좋으면 통증도 옵니다
이미 6번은 주사로 녹여보았구요..
항생제도 소용이 없습니다 (세달복용,주사와 약)

계속 알아본결과 지연성염증반응&알러지반응같구요

오늘 초음파를 하고왔는데 섬유화가 진행되고있다고합니다...

1. 필러를 제거하지않으면 섬유화가 계속진행되어 울퉁불퉁해지고 혹처럼 생길수있다는데 정말인가요?
2. 섬유화가 모두 진행되면 절대
못고친다는게 정말인가요?

어떤병원에선 필러긁어내자고..
그런데정상조직도 떼지니 줄기세포와 지방으로 보충하자하고 어떤병원에선 울쎄라?로 없애자고합니다...

3. 무슨방법이 더 효과적이고 흉살이안생기나요...

제발도와주세요....매일울다지쳐잠이들고 죽지못해삽니다...아직 만20살도안됬는데 너무힘이들고 지쳐갑니다...

386,760
1,599,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앤젤1212 2018-06-15 (금) 10:23 5년전 신고 주소
필러부작용나면 정말무섭다하는데ㆍ왜그어린나이에 필러를‥?
병원에서 운운하는 줄기세포ㆍ지방그런게 정말도움이 될까요?ㆍ절실한 사람들가지고  장난치는꼴밖에ㆍ
최대한 긁어내시고  아무것도 하지않는게 가장 올바른선택이 될것같은데ㆍㅡ

최사랑 작성자 2018-06-15 (금) 22:08 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 여기다 실리콘넣는간도안되겠죠...
고양이 2018-06-15 (금) 11:57 5년전 신고 주소
저 6년동안  코필러 여러번했다가 최근에 녹였어여  코가너무편해여  일단 지금증상이 많이 힘들어보이세여 ㅠ 빨리 제거하세여 ㅠ  방법은 1번 2번  제가 의학지식이 모자라서  찝어드릴수는없지만 ㅠ  코필러빼고 남은공간  많이 티 안나여

최사랑 작성자 2018-06-15 (금) 22:09 5년전 신고 주소
[@고양이] 님...저 녹이는주사로는 여섯번녹였어요...필러가거의안남아있대요.
이부자 2018-06-16 (토) 11:58 5년전 신고 주소
저같은경우는 예전에공업용필러를넣어서 많이고생하고
코 재건병원가서 긁어내고 다시 복구수술했어요
많이 고생했죠 코 재건병원가서 긁어내고 재건하면될거같은데 상담받아보세요

최사랑 작성자 2018-06-24 (일) 23:05 5년전 신고 주소
[@이부자] 저그냥 디자인잘뽑는성형외과가서 이물질제거비용내고 제거하고 실리콘넣었어요...괜찮을까요...
fond22 2018-06-16 (토) 17:55 5년전 신고 주소
코 초음파는 어디서 하셨어요..?ㅠㅠ 저도 통증땜에 해보고ㅠ싶은데

최사랑 작성자 2018-06-24 (일) 23:05 5년전 신고 주소
[@fond22] 세진이요
뉴버전 2018-06-18 (월) 23:09 5년전 신고 주소
저도 검색중인데..
그맘아니까 속상하고, 정말 어렵네요 ㅠ

[@뉴버전] 님은무슨부작용이신가요ㅠ
dkdidjdu 2019-04-12 (금) 04:17 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요.  ㅜㅜ
슬지 2019-07-25 (목) 17:20 4년전 신고 주소
무ㅡ슨 제품으로 맞으셨어요??
안녕하쟈 2023-01-03 (화) 12:26 1년전 신고 주소
헐. ㅠㅠ ㅠㅠ저도 필러 두번 맞은거 녹이는 주사 맞았는데도 안 녹여졌어요
hi