• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 함몰ㅠㅠ댓글부탁드립니당 ㅠ

미몽이 2018-06-15 (금) 03:35 5년전 1695
매부리코엿는데 깍은건지 머한건지 수술할때 망치같은걸로 한것같아여 ㅜㅜ
실리콘 2.5  +귀연골  + 비중격
수술한지믄 3년이고
염증  없는  상태 에서  전체제거할려합니다 ㅠ
코끝이 비쳐서여 ㅠㅠ 

그런데 코끝이 넘올라가서 그런데 제거후에 코끝 함몰올수잇나요??막 코끝이 움푹 파인다거나
그런 부작용도 봣거든여 ㅠㅠㅠ

귀연골 다듬을바에 전체제거가 나을것같은데...ㅠㅠ

전체제거하면  회사는 언제부터 나갈 수 있나요??ㅠ

댓글부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

1,550,489
2,094,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여비여비 2018-06-15 (금) 03:52 5년전 신고 주소
실밥풀고가야죠 그래두... 한일주일뒤??
고양이 2018-06-15 (금) 12:02 5년전 신고 주소
제거도 잘하는선생님 만나야되여  저  다 제거했는데  들창코됬어여  제거할때 코끝모양을 잘 잡아주는병원 선택이 중요할듯여  전 예전에 제거할때  그걸 몰랐어여ㅠ
베레 2018-06-16 (토) 12:14 5년전 신고 주소
코수술은 정말 신중히해야되는거 같아여ㅜㅜ힘내세여
코수술 2018-06-16 (토) 23:57 5년전 신고 주소
저 파였는데 서서히 살이차네요
처음엔 괴로워 죽는줄 알았어요.
아직도 살짝 파였는데 제가 스스로 많이 느끼지
다른사람이 볼땐 괜찮나봐요~~

함몰 2018-09-23 (일) 01:17 5년전 신고 주소
[@] 얼마만에 차오르셨나요.. 저 너무 힘들어요 ㅠㅠ

도라애명 2019-05-16 (목) 03:03 4년전 신고 주소
[@] 전 6개월째인데 아직도 함몰인데요
정말 차나요 ?
gusqu**** 2018-06-17 (일) 16:38 5년전 신고 주소
저는 지금 9일차인데 제거 고민중이에요 진지하게ㅠㅠ
1예2지 2018-06-21 (목) 18:20 5년전 신고 주소
망치 같은걸로 뭐한거면 절골 하신거 같은데요!
hi