코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 5,814건, 최근 28 건 안내
[코제거]

실리콘제거 상담후기

leem**** 2018-06-14 (목) 13:33 7일전 513  
http://sungyesa.com/new/nosenew/56717
병원 상담 발품 팔았던 내용 공유드립니다.
실리콘만 넣었던 코라 참고하세요.

ㅇㄴㅋ 성형외과
        실리콘 제거 가능 150만, 비개방
        재수술은 싫다고 하니 원장님이 쿨하게 제거해준다고 하셨어요.

ㅍㄹㅁ 성형외과
      비개방 실리콘 제거, 80만
      부작용 없을듯.
      실리콘이 휘면서 코끝이 좀 삐뚠데 필러로 해결할수 있을것 같다고 하셨어요.

ㄱㅇㅅ 성형외과
        비개방 실리콘 제거, 200만
        코끝 연골재배치 (첨 듣는거라 당황) 까지 하면 지금보다 제거하는게 더 좋을꺼라고 하셨어요.

같은 고민중이신 분들 참고하세요~
마지막으로 다음주에 ㅅㅅㅇ 상담 갑니다.
담주까지는 병원 결정 지어야겠어요 ㅜ.ㅜ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

니캉내캉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 14:10 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 14:32 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
mirl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 15:52 7일전 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 11:38 5일전 신고 주소
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 16:21 7일전 신고 주소
wp6**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 17:38 6일전 신고 주소
verda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 22:29 6일전 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 16:56 3일전 신고 주소

verda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 22:01 2일전 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 17:10 23시간전 신고 주소

verda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-21 (목) 15:03 2시간전 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-15 (금) 10:26 6일전 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-16 (토) 11:39 5일전 신고 주소
고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 08:57 4일전 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-18 (월) 16:54 3일전 신고 주소

고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-19 (화) 00:19 2일전 신고 주소

leem**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-20 (수) 17:09 23시간전 신고 주소
Recentdays 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-17 (일) 22:04 3일전 신고 주소
hi