• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝귀연골넣으신분들

킁킁카카코 2018-06-13 (수) 11:24 5년전 1904
제거한지3달째되가는데 코끝에 연골넣어서 늘어난? 뾰족해지고 높아진 코끝 언제쯤 내려오나요ㅠㅠ 내려오긴한건가요ㅠㅠㅠ 코끝만 너무뾰족하고 그래서 넘안이뻐요ㅠㅠ
코가 들리고 그런현상은 없는데 왤케뾰족하고 높은지...

댓글 17건
제거 2018-06-13 (수) 12:09 5년전 신고 주소
저도 제거한지 3개월 넘은지 며칠 됏는데
코끝 뾰족한거 무슨말씀이신지 알겟어요 ㅋㅋ
저도 그래요.. 좀더 기다려야겟죠

킁킁카카코 작성자 2018-06-13 (수) 17:18 5년전 신고 주소
[@] 님도 혹시 코끝높인거 안내려왔나요ㅠㅠ?

제거 2018-06-13 (수) 17:27 5년전 신고 주소
[@킁킁카카코]  수술했을때 코끝이랑은 완전 달라요
코끝 내려오고 뾰족한것도 많이 완화됏지만
모태코랑 비교하면 뾰족하고 올라가있어여
쿠미 2018-06-14 (목) 02:32 5년전 신고 주소
전 지금 5개월 다되가는데 조금 내려온거 ㅅ같아요 ㅠㅠ

킁킁카카코 작성자 2018-06-14 (목) 15:15 5년전 신고 주소
[@] 조금 뾰족한게 낮아졌다는말씀이세요??ㅜㅠ
님도 코끝만 높나요ㅠㅠ 저는 코끝이 여전히 높아요ㅠㅠ
루리 2018-06-14 (목) 02:38 5년전 신고 주소
콧대는 안하고 코끝만 하신건가요?

킁킁카카코 작성자 2018-06-14 (목) 15:14 5년전 신고 주소
[@] 네 콧대는안건드렷엉ㅅ
다유호야 2018-06-14 (목) 09:26 5년전 신고 주소
코끝 귀 연골 까지 제거했는데 뾰족한거예여 ..?
저도 제거 알아보고 있는데 정보 주세욘

킁킁카카코 작성자 2018-06-14 (목) 15:13 5년전 신고 주소
[@다유호야] 네ㅜㅜ뾰족해요
슬ㄱ 2018-06-15 (금) 22:16 5년전 신고 주소
저도 귀연골로 코끝을 너무 높여놔서 코끝 뾰족해지고 들려보이거든요
너무 스트레스라 제거할건데 제거하고도 바로 낮아지는게 아닌가보네요ㅜㅜ
수술 얼마만에 제거하신거세요?

킁킁카카코 작성자 2018-06-16 (토) 22:34 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 저는 두번햇어요ㅠ첫수술은 코끝을 너무내려놔서 다시햇고 그다음은 코끝을 너무높이고 둥그렇게해놔서 그냥빼버힌거에여 마지막수술을11월말에햇고 제거는3월말에햇어요
릴리22 2018-06-16 (토) 15:53 5년전 신고 주소
제거비용좀 여쭤바두될까요??

킁킁카카코 작성자 2018-06-16 (토) 22:35 5년전 신고 주소
[@릴리22] 저는 ㄱㅇㅅ에서 150줫어요 마취별도엿던거같아요

pkm77 2018-06-21 (목) 10:02 5년전 신고 주소
[@킁킁카카코]
두번 수술모두 ㄱㅇㅅ 에서 하셨나요?
아님 제거를 ㄱㅇㅅ 에서 하셨나요?
상담받고 예약했는데 불안해서요

킁킁카카코 작성자 2018-06-22 (금) 07:37 5년전 신고 주소
[@pkm77] 제거만요
고양이 2018-06-17 (일) 09:54 5년전 신고 주소
코끝빼면서    연골재배치하셨어여? 제거할때  연골재배치같이 하면  코킅모양 자연스럽다던데  ᆢㄱㅇㅅ 저 내일 상담가는데  걱정되네여ㅠ

킁킁카카코 작성자 2018-06-19 (화) 04:19 5년전 신고 주소
[@고양이] 재배치안랫어용
hi