• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연골 제거 질문있어요

pinkgir***… 2018-06-13 (수) 19:26 5년전 996
실리콘만 이전에 조기제거로 제거하고 코끝 비중격으로 너무 길게 뺀거를 살짝 깎아줬다고 했었는데 역시나 지금 비중격연골 여전히 마음에 안들어서요 아예제거 하려합니다ㅜㅜ
후기 읽다보니깐 어떤분은 말랑말랑 다시 돌아오셨고 어떤분은 마녀코처럼 여전히 찝히고 딱딱하다고 하시더라구요..

제거하게되면 사람마다 다른건가요? 어떻게 되는걸까요..ㅜㅜ 매일 심난하네요 흑..

434,656
2,150,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조상님 2018-06-13 (수) 21:23 5년전 신고 주소
실리제거하시고 콧대는 멀쩡하신가요?저 7월초 전체제거할듯한데..ㅎ

pinkgir***… 작성자 2018-06-14 (목) 08:42 5년전 신고 주소
[@조상님]
실리제거는 아무런 변화없이 수술 끝나자마자 예전처럼 돌아왔어요
물론 조기제거였긴했지만요!
걱정안하셔도 될것같아요

조상님 2018-06-14 (목) 08:58 5년전 신고 주소
[@pinkgir****] 콧대갈리거나 그런거 없으셨어요? 저는 실리만 아니공 비중격 귀연골이예요 ㅎㅎ상담두 다녀왔고 다시 날짜 잡으러가여 월욜날

pinkgir***… 작성자 2018-06-14 (목) 09:32 5년전 신고 주소
[@조상님]
콧대 갈렸어요 살짝메부리였었거든요! 근데 티 심하게 안나고 자기만 알아볼정도? 인것같아요
아 비중격 귀연골도 있으시군요ㅜㅜ 실리보단 비중격이 더 제거하기 힘들다던데 꼭 같이 성공해요 저희  ㅜㅜ

조상님 2018-06-14 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@pinkgir****] 네네 ㅠ 힘내요!!
아까비와따 2018-06-13 (수) 21:31 5년전 신고 주소
비중격도 완전히 제거가 가능한가요?

pinkgir***… 작성자 2018-06-14 (목) 08:43 5년전 신고 주소
[@아까비와따]
글쎄요 다른후기보니깐 돼지코 드디어 된다고 하는 후기는 완전 제거한것 같은데 여전히 딱딱하다는 후기도 있는거보니 모르겠어요ㅜㅜ
꽃향수 2018-06-14 (목) 01:04 5년전 신고 주소
완벽히못뜯어내요 연골은뜯는거라..하고나서욱신거리구요

pinkgir***… 작성자 2018-06-14 (목) 08:41 5년전 신고 주소
[@꽃향수]

그럼 영원히 말랑말랑해질수는 없는건가요? ㅜㅜ
앤젤1212 2018-06-14 (목) 08:06 5년전 신고 주소
눈에 띄게 부작용이 없다면 그냥두시는게 낫지않을까요?
마음에 들고 안들고의  문제가 아니고ㆍ
제거한다음에 안좋은 결과가 온다면 더 힘들지않을까요?
신중하게ㆍ
고양이 2018-06-17 (일) 09:49 5년전 신고 주소
코끝비중격연장한걸 제거하신다는 말씀인가여?  말랑은 해지겠지만  코끝이  모양이 어떻게될지    잘 상담받아보세여
hi