• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전부 제거하고싶어요..

야이호 2018-06-11 (월) 22:04 5년전 747
원래 높은 코였는데 절골술이랑 같이 보형물 넣으니까 코가 오히려 낮으면서 길어보네요.. 2년정도 됬는데 제거하고 회복 후 티 안나기까지 얼마나 걸릴까요?? 실리콘이 아니라 고어텍스 넣었는데 이것때문에 회복기간이 더 길어질 수 있는지요..

2,086,310
716,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임동건 2018-06-12 (화) 01:07 5년전 신고 주소
고어텍스는 저희 신체와의 결합력이 좋아서 제거하기가 까다로운 보형물로 알려져있어요 그래서 제거후에 회복이 더 더딘것도사실이고 정말 실력있는 의사선생님 만나서 제거 받으셔야합니다 2년지나신거면 살이랑 고어텍스가 결합이 꽤 진행되어있기때문에 잘 제거받으시길바랍니다!
다유호야 2018-06-12 (화) 08:45 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보시구 실력있는 원장님께 수술 잘 받으시길 바랄게요 ! 저도 제거 알아보구 있어요 잘 되어야 할텐데 ..
꽃향수 2018-06-12 (화) 09:41 5년전 신고 주소
저두요 중안면이넘길어보여여
문장군 2018-06-12 (화) 12:17 5년전 신고 주소
고어텍스는 다른 보형물보단 단단하다 들었어요
hi