• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 돌출

doors 2018-05-19 (토) 14:56 5년전 986
실리콘이 4년후에 코안쪽에세 탈출했어요
너무아프고 가라앉지않아 이비인후과 병원 2번갔다 발견했어요
제거가 급하다고 해서 제거했는데
물리적인 충격도 없었고
저게 콧구멍속에서 나오는경우는 무슨일인걸까요

답답합니다

1,147,666
2,277,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제거 2018-05-19 (토) 15:01 5년전 신고 주소
실리콘이 뚫고 나오는 경우 있어요 몸에 안 맞았던거죠 제거하셨다니 다행이에요 다시 실리콘 넣지 마세요

doors 작성자 2018-05-19 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@]코끝연골이랑 기증늑 그리고 과거에 코등 튀어나와서 약간 갈고 비중격만곡증 까지 수술했는데
그냥 실리콘 빼도 괘찮은건지 걱정 입니다
6개월 1년은  기다려봐야 한다고 합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 16:23 5년전 신고 주소
그런케이스 있더라구요. 충격도 없었고 염증 이런거 없는데 코 뚫고 나온 케이스..
문장군 2018-05-19 (토) 22:01 5년전 신고 주소
많이놀러셨겠어여ㅜㅠ
쮸우우우우니 2018-05-20 (일) 18:52 5년전 신고 주소
저도 코 안쪽에 뚫고 나와서 제거 수술했어요ㅠㅠ 뚫고 나온 거는 제거 수술 아니면 안된다하더라구요

doors 작성자 2018-05-20 (일) 23:32 5년전 신고 주소
[@쮸우우우우니] 제거만하신거에요?제거할때 콧구멍 안쪽입구쪽만 열고 뺐는데 콧구멍깊이에서 돌출된 구멍은 안꼬멨던데 님도 그러셨어요?이런건 의사실력 때문일까요 아님 실리콘 와핑 후유증 일까요 어디서하셨는지
hi