• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 속 실밥 원래 건드리면 따가워요?

minhh 2018-05-18 (금) 14:18 5년전 1028
실밥 일부러는 아닌데 삐져나와서 건드리니까
진심 겁나 따가워요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ병원이 휴진이라
수술하고 10일뒤에 뽑는건데 실밥 뽑고나면
붓기 더 많이 빠지나요? 빨리 뽑고닢다
코털같아보이고 따갑고 그래서요 ㅜㅜ

395,224
38,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제갈공명 2018-05-18 (금) 14:47 5년전 신고 주소
실밥 제거 하실때 상당히 따겁구용 실밥을 풀려야 나머지 붓기들이쫙 빠집니다

minhh 작성자 2018-05-18 (금) 14:58 5년전 신고 주소
[@제갈공명] 헐ㅜㅜ그렇군요 큰붓기들 자고일어나니 빠졌지만 아직도 잔붓기들 많은데 얼른 실밥 뽑는날이 되기만을 기다려야겠어요
문장군 2018-05-19 (토) 17:21 5년전 신고 주소
맞아여 실밥제거할때 좀 따가워요ㅠㅠㅠ
임동건 2018-05-20 (일) 15:27 5년전 신고 주소
내 콧속은 신체에서도 아주 예민한부분입니다 그냥살에 비해서도 아무는데에 시간이 오래걸리기도합니다 살을 절개했는데 당연히 건드리면 아프지요 그리고 그 부분은 가급적이면 건드리시지 않는것이 염증예방에 도움됩니다
4년차주부 2018-05-26 (토) 23:59 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 11일차, 아직 실밥이 있는데요,
면봉으로 건드리면 따갑기도 하고, 삐져나와서 간지러울때도 있고 하네요.
hi