코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 5,626건, 최근 39 건 안내
[염증과구축]

엘자 실리콘 오래된분 계시나요

orangechoco 2018-05-18 (금) 07:55 7일전 254  
http://sungyesa.com/new/nosenew/54279
오랫동안 신경안쓰고 살았는데
끝이 점점 들리고 비치기도 하고 안좋은점이 많은줄 모르고 수술했는데..
붓기는 없는데 조이고 아플때도 있어서 걱정이 많아요
제거하면 들창코 되진않을까 연골묶기 꼭해야 끝이 패이지 않을까 너무 무서워요
염증이나 구축 겪으신분들은 증상이 어떻게 나타났는지요
엘자 실리콘 오래 되신분 어떻게 하시고 지내는지 도움 주세요..

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 08:34 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
예뻐지기힘들당ㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 11:52 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 11:54 7일전 신고 주소

wlstnqkqh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 14:47 7일전 신고 주소

미스코리아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 18:36 6일전 신고 주소

착한거얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 23:33 5일전 신고 주소
hi