코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 5,626건, 최근 39 건 안내
[코제거]

오늘 제거해요

Mmm 2018-05-18 (금) 07:54 7일전 497  
http://sungyesa.com/new/nosenew/54278
오늘 2시에 예약이라서 지방에서 서울 올라갑니다.
떨리네요..  두근두근 그래도 잠은 잘 잔것 같아서 컨디션은 좋은 것 같아 다행이에요ㅠㅠ!

수술하고 후기 올리겠습니다.
오늘 수술하시는 다른 분들은 없나요??? 댓글로 얘기나누면 좋을 것 같아요!

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 09:33 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 10:49 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 12:49 7일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 14:00 7일전 신고 주소
dkim1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 14:43 7일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:48 6일전 신고 주소
듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 15:53 7일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:48 6일전 신고 주소

듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 20:02 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 08:08 6일전 신고 주소
Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:21 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:50 6일전 신고 주소

Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 19:53 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 21:45 6일전 신고 주소

Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 08:24 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 21:33 5일전 신고 주소

Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 14:17 4일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 00:33 2일전 신고 주소

Anna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 07:14 2일전 신고 주소
예랄랄랄랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 20:20 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 22:27 6일전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 09:36 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 21:33 5일전 신고 주소
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 17:22 6일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 21:34 5일전 신고 주소
착한거얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 23:35 5일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 14:09 5일전 신고 주소
뚜루뚜루쨔앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 04:43 5일전 신고 주소

Mmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 14:16 5일전 신고 주소
hi