• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 갈아냈는데 실리콘 제거하면

쥬블릿 2018-05-18 (금) 03:31 5년전 743
라인 울퉁불퉁하겠죠?
비중격 중간이 꺼졌는데 코끝도 점점 쳐져서
제거하고 싶은 마음만 굴뚝 같아요.
근데 코 또 열면 피부가 얇아서 괴사할 수 있다고 기존 병원에서 겁주는 데 염증만 안생기면 그냥 살아야할까요?

댓글 6건
앤젤1212 2018-05-18 (금) 06:59 5년전 신고 주소
조금ㆍ콧대부분이 넓어보이겠지만 또 그것도 괜찮을수 있어요ㆍ
코수술 절대 하지마요ㆍ
듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:54 5년전 신고 주소
흠 코끝까지 하셔서 저랑 같은케이스는 아니지만
며칠전 제거한 사람으로서 제 상담내용 말씀드리면
저는 콧대만했었다가 제거했구 메부리 살짝 갈았었는데
의사쌤이 제경우는 실리콘 제거하면 메부리 간곳이 지들끼리 아문다고 걱정말라고하셨어요
doors 2018-05-19 (토) 14:59 5년전 신고 주소
저도 코뼈약간 깎아낸적있는데 실리콘 뺐는데 울퉁불퉁 할까요
임동건 2018-05-20 (일) 15:05 5년전 신고 주소
어서 제거하시기 바랍니다 피부얇아서 절개만했는데 괴사할정도면 실리콘들어있어도 괴사합니다 실력좋은 의사선생님 찾으셔서 꼭 제거 받으세요
Starlord 2018-05-22 (화) 18:00 5년전 신고 주소
수술한 의사말만 믿지 마시고 제거 잘하는 병원으로 알아보시길 바래요
Starlord 2018-05-27 (일) 21:07 5년전 신고 주소
제거 전문 병원으로 알아보시길 바래요. 의사말처럼 피부가 그렇게 얇으면 실리콘이 벌써 뚫고 나왔어야 하는 거 아니에요?
hi