코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,982건, 최근 29 건
[코제거]

메부리 갈아냈는데 실리콘 제거하면

쥬블릿 2018-05-18 (금) 03:31 5개월전 443  
https://sungyesa.com/new/nosenew/54275
라인 울퉁불퉁하겠죠?
비중격 중간이 꺼졌는데 코끝도 점점 쳐져서
제거하고 싶은 마음만 굴뚝 같아요.
근데 코 또 열면 피부가 얇아서 괴사할 수 있다고 기존 병원에서 겁주는 데 염증만 안생기면 그냥 살아야할까요?

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 06:59 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
듀듀듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
doors 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 14:59 5개월전 신고 주소
임동건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 15:05 5개월전 신고 주소
Starlord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 18:00 5개월전 신고 주소
Starlord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-27 (일) 21:07 5개월전 신고 주소
hi