• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 이랑 ㅅㅅㅇ 두곳 다 상담해보신분 있으신가요?

고민 2018-04-26 (목) 02:44 6년전 2039
둘다 꽤 유명해서 대기가 길거같은데
두곳다 하는게 좋을지 아니면 한곳만 상담해도 될지
어떤게 좋을까요? 그리고 이 두곳중 제거하신 분
있으시면 정보좀 부탁드려요
실리콘+비중격연장+귀연골 썼는데
전체제거 ~300 까지도 예상해야겠죠?

2,175,266
2,219,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주딸 2018-04-26 (목) 02:45 6년전 신고 주소
네 300정도 합니다.

graym**** 2018-04-26 (목) 06:38 6년전 신고 주소
[@주딸] 제 글에도 답변주셨었는데
비중격연장만 제거하면 비용이 얼마나 나올까요?
answt 2018-04-26 (목) 09:58 6년전 신고 주소
둘다 상담 가보세요 제거는 코 상태에 따라 비용 천차만별ㅠㅠ
에코 2018-04-26 (목) 11:45 6년전 신고 주소
전 그거보다 훨씬 더 많이 나왓어요ㅠㅋ

조상님 2018-04-26 (목) 12:38 6년전 신고 주소
[@에코] 뭐하셨는데 더 많이 나오셨어요? 얼마나 나오셨나요...
여르미 2018-04-26 (목) 15:54 6년전 신고 주소
제거하는데도 300...? 와 ㅋㅋㅋㅋ

non 작성자 2018-04-26 (목) 18:03 6년전 신고 주소
[@꼬밍이]  코수술할때 어떤거 쓰셨어요? 귀연골 같이 쓰셨나요? ㅜㅜㄱㅇㅅ 예약 한참 기다려야하는거같던데 예약 얼마전에 하신건지 궁금해요
wjdt**** 2018-04-26 (목) 23:39 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 300중반 ㅅㅅㅇ 400초반 나왔네요
여러번수술에 조작도 많아서 그런가봐요..
생각보다 비용이 많이나와서 놀랐네요 저두ㅍ
가나당랑 2018-05-01 (화) 18:12 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 이 오디예요? ㅠㅠ찾아봐도 안 나와서 ㅠㅠㅠ제가 잘 몰라가지구요 ㅠㅠㅠ

cc 작성자 2018-05-01 (화) 19:24 5년전 신고 주소
[@가나당랑]  서상우 요
hi