• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 제거 병원이요

이니왕 2018-04-26 (목) 00:13 5년전 2950
제거만 유명한건가요 아니면 다른 수술도 괜찮나요
코끝ㅇㅔ 늑연골빼고 구축 불안해서 귀연골로 바꾸려하는데 이 수술이 가능할까요?
ㅅㅅㅇ 재수술은 어떤지 정보좀 주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ너무 급해요!!!
상담 다니긴 할건데 그래도 안전하고 가장괜찮은 병원에서 하고싶어요

1,859,946
590,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주딸 2018-04-26 (목) 02:50 5년전 신고 주소
늑골이기증연골인가요? 늑골에서 귀연골로 바꾸시면 뭉뚱해서  늑골은 샤프하고세련이라면 귀연골은 뭉뚱해서 자연스러운거 좋아하시면 귀연골두 괜찮으세요. 미작-안은모이나 4월31일-김재훈 바로코 옴므앤팜므-황규석 심미안-장동학 101-백무현가보세요 코만하는전문병원이예요. 미작이나옴므앤팜므가셔서 제이름대시면 싸게 됩니다. 인조늑골이면 어느정도 흡수되서 제거가 힘드실수 잇는데 여기 코만 하는 병원이니깐 믿구 하시구 염증때문이라면 보형물'이물질다빼시구 전부 자가연골루 하세요.  보형물이나이물질 자기꺼아닌거는 나중에라도 100프로 부작용 옵니다.

에코 2018-04-26 (목) 11:45 5년전 신고 주소
[@주딸] ㅇㅁㅇㅍㅁ......? ;;

이니왕 작성자 2018-04-27 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@에코] 무슨듯이에요?...ㅇ.ㅇ

이니왕 작성자 2018-04-27 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@주딸] 감사합니다 여러곳 알아봐야겠어요~~

viki9090 2018-06-10 (일) 19:23 5년전 신고 주소
[@주딸] ㅋㅋ ㅂㄹㅋ ㅎㅇ
answt 2018-04-26 (목) 09:59 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거만 해주지 않나요?

[@answt] 아 그래요? 아직 잘 몰라서요ㅠ ㅠ
완전 제거하기에는 구축증상올까봐 불안해서,, 걱정이 넘 많아요ㅠㅠ
호이 2018-04-28 (토) 14:06 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ 재수술 궁금해요ㅜㅜ
보있다 2018-05-10 (목) 22:09 5년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요?
킴뿌 2018-06-29 (금) 18:04 5년전 신고 주소
문의했더니 저도 재수술도 하신댔어요 ㅋ
hi