• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

서상우 성형외과에서 제거하려는 마음인데

minhh 2018-04-25 (수) 21:02 6년전 8338
상담부터 받으려고 예약 잡았는데
꽤 오래 기다려야 하더라구요ㅜㅜ 저는 이렇게 오래 기다려야할줄은 몰랐거든요 코에 염증인지 아닌지
아직 모르겠는데 좀 불편해서 (찌릿찌릿하고 살짝 부은느낌) 예약날 까지 아무일없고 상담받아서 날짜 잡을날만을 기다리고 있습니다 얼른 제거하고 편하게 지내고싶어요

168,939
476,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿀사탕 2018-04-25 (수) 23:01 6년전 신고 주소
아 거기 엄청 기다리죠...
사람답게 2018-04-26 (목) 14:49 5년전 신고 주소
예약이 많이밀려잇나요?

minhh 작성자 2018-04-26 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@사람답게]  상담하는게 2주 넘게 기다려야하더라구요...상담받고 수술날짜 잡으면 아마 한달 넘지않을까 생각들어요
0075 2018-04-26 (목) 16:53 5년전 신고 주소
몇달 기다려야하나요?..

minhh 작성자 2018-04-26 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@0075]  수술까지 본다면 아마 그럴거같아요 ㅜㅜ

0075 2018-04-27 (금) 02:00 5년전 신고 주소
[@minhh] 많이걸려도 한달이겠죠?
진짜 상담만 6개월걸린곳있어요..거기에 비해 양반..
하늘44 2018-04-26 (목) 17:45 5년전 신고 주소
예약 많이 밀려있나요? 사람 엄청 많은가보네요

minhh 작성자 2018-04-26 (목) 18:01 5년전 신고 주소
[@하늘44] 그런가봐요 ㅜㅜ 제 기준 꽤 예약이 많이 밀려있다고 생각해요
이쁘니 2018-04-26 (목) 19:21 5년전 신고 주소
저도 요즘 찾아보기시작했는대 엄청 유명한가봐요 !
나탈리야 2018-04-27 (금) 01:40 5년전 신고 주소
저도 제거생각하는데..... ㅠㅠ 서상우괜찮나요???
아요 힘들어요 2018-05-01 (화) 17:11 5년전 신고 주소
어떤것 때무네 제거하세요?
hi