• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 곳 제거 상담 받고 왔어요

아용요오요영 2018-04-25 (수) 16:06 6년전 682
저는 코끝 귀연골이랑 실리콘 했고
최근에 통증이랑 압박감? 땅기는 느낌들어서 제거 하고 싶어서 상담 갔어요
가서 저ㅠㅠ코ㅜㅜ들리는 거 같아요ㅠㅠ염증 아닌가요 하니까 전혀 아니라고 하고 그냥 심리적으로 그렇게 느낀 거 같다고 하네요
제거 하고 싶으면 하면 된다고 하시고...
대신 개방으로 해야한데요....수면마취하고ㅠㅠ
근데 귀연골까지 전체제거하면 테이핑이나 뭐 안하나요? 물어보니까 상처부분 작게 반창고만 붙이고 따로 뭐 안한다고 하네요

그리고 했던 병원에서 전체제거 하신 분들 비용 어떻게 받으셨어요???(서울권)

1,518,878
1,672,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지나가오리87 2018-04-28 (토) 23:55 5년전 신고 주소
실리만 제거하는데 77만원이라고하더라구요 님하셨던 곳은 얼마래요?

아용요오요영 작성자 2018-05-02 (수) 21:10 5년전 신고 주소
[@지나가오리87]  저는 전체제거 130이요 개방이고 수면마취에요
hi