• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

서상우성형외과 제거 하신 분 계시나요?

눈누난나o 2018-04-25 (수) 02:59 6년전 7535
이번에 재수술 받고 코 모양이 전 보다 더 뭉툭하고 커져서 정말 힘드네요..
계속 놔두기엔 거울 볼때마다 스트레스고 제거 하자니 제거 후 모습이 두려워요..ㅠㅠ
제거 후 코가 짧아지고 들린다고 하는데 그렇게 될까봐 무섭습니다..
모태코는 전형적인 퍼진 복코고 피부도 조금 두꺼운 편입니다 코 끝은 낮고 처친 편이었구요
서상우 원장님 많이 거론되는것같아서 상담받아볼려구 하는데 어떤가요?병원에 상담받으러 오시는 분 많나요?
1인 병원이면 대리수술은 없겠지요?

667,428
1,023,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
별니 2018-04-25 (수) 14:39 6년전 신고 주소
여기서오늘아침제거수술후지금집에가는중이에요
상담을일단받아보세요

궁금증12345 2018-04-25 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@별니]
여기는 태이핑이나 부목 어느정도 하나요?
수고 많으셨습니다~ 회복 잘 하세요

별니 2018-04-25 (수) 15:21 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 테이핑부목안하고 코밑에 솜만대놔요
집에가서 피안나면 떼도 된다고하셨어여
집이 멀어서 걍버스타고전철타고집에가네요
붓기는아직 마니없어요

1예2지 2018-04-25 (수) 15:49 6년전 신고 주소
[@별니] 혹시 모양은 모태코 같나요?어떠신가여ㅠㅠ

별니 2018-04-25 (수) 16:34 6년전 신고 주소
[@1예2지] 붓기때문에 확답을드리긴그런데
이상태론 모태코보다 맘에들어요 근데 붓기빠져봐야알아요 뭐든지

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-16 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@별니] 어때셨어요? 괜찮아 지셨나요

조상님 2018-04-25 (수) 16:52 6년전 신고 주소
[@별니] 뭐 제거하셨나요?

별니 2018-04-25 (수) 16:55 6년전 신고 주소
[@조상님] 콧대실리콘.코끝 귀연골이여
돼지코도안되고 비주에뭔가 딱딱해서 지지대세운거아닌가
의심했었는데 다행히 없었어요

궁금증12345 2018-04-25 (수) 20:13 6년전 신고 주소
[@별니]
연골재배치도 하셨나요?
붓기는 어느정도일까요

별니 2018-04-26 (목) 15:03 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 네 했어요 붓기는 코만붓고 다른곳은 전혀없어요

눈누난나o 작성자 2018-04-25 (수) 20:04 6년전 신고 주소
[@별니] 수술 직후 모습 확인 가능한가요?
ㅠㅠ

별니 2018-04-26 (목) 15:04 6년전 신고 주소
[@눈누난나o] 사진은 안올리려구여 결국 자기만족이라
제사진으로 그병원에대해 평가하게될것같아서여
전 만족해여 아직은
minhh 2018-04-25 (수) 20:30 6년전 신고 주소
상담받으시는분들 많은거같아요 예약잡으려고 전화하니
2주기다려야하더라구요ㅠㅠ
타코찌 2018-04-27 (금) 14:05 5년전 신고 주소
저 여기서 비중격 제거했어요 나름 만족해요
써니1588 2019-03-12 (화) 01:16 5년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨어요?
저도 재수술 받아야 하는데 걱정이네요..
후기 부탁드려요!
미밈이삼 2020-11-27 (금) 19:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠ얼마정도비용드나궁굼
Jijijigfd 2023-11-11 (토) 22:29 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게
되셨나요
hi