• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

모기물린것 처럼 피가 모여 부어올라

민미민미 2018-04-25 (수) 02:07 6년전 1955
염증...은 아닌것같고
콧대만 수술했었는데요..
코피지제거한답시고 코 막 만지다보니 갑자기 산모기물린 것 처럼 약간 아프고 부어오르더라구요.
처음에는 벌레물린건가 싶었는데
어떻게 만지다가 압력줬나? 갑자기 피가 퍼지는 듯한 느낌 들면서 없어졌어요....
느낌상 피가 고여서 벌레물린것처럼 부어오르다가 눌리니까 피가 퍼지면서 사라진 것 같은데
이게 몇번 되거든요.
지금은 안그런데.......
혹시 이런증상 있으신 분 없나요?

1,329,346
773,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서민아 2018-07-14 (토) 17:37 5년전 신고 주소
저도 그런데 어떠신가요 ㅠㅠ?

아무일없음 2018-09-12 (수) 23:06 5년전 신고 주소
[@서민아] 민아님 제가 그런데 괜찮아지셨나요?
아무일없음 2018-09-12 (수) 01:24 5년전 신고 주소
안녕하세요 쪽지 보냈어요 확인 부탁드려요 꼭좀 답장 부탁드립니다!!
hi