• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격이 없으면 어떡해야할까요?

초코소 2018-04-24 (화) 22:40 6년전 934
안녕하세요 예전에 비중격만곡증이라는 수술을 받았는데(이비인후과에서)

코 중앙이 무너졌어요....
너무 슬픕니다.

비중격채취는 한번밖에 불가능하다는데, 이런경우는 어쩔 수 없이 귀 연골을 써야겠죠?
많이 높이려면 비중격을 써야한다던데 ;;

1,407,390
2,158,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-04-24 (화) 23:14 6년전 신고 주소
상담을 가보시는게 정확할거 같아요 근데 귀연골로는 한계가 있어서 자가늑이나 기증늑 권할수도 있을거같아요..
눈누난나o 2018-04-25 (수) 02:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ모든 수술은 모양도 중요하지만 무리되지 않는 선에서 자연스럽게 수술을 하는게 좋은 것 같아요
Irugrf 2018-04-25 (수) 17:53 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ
저도 비중격만곡증 수술햇었는데ㅜㅜ(아픈수술..)
코중앙이 무너진건 어떻게 알수있나요?
움푹 패였다는 말씀이신가요?
hi