• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 생각중입니당

아그린티 2018-04-24 (화) 21:02 6년전 933
알수없는 통증으로 제거할려는데 병원선택이 고민이네요...수술햇던병원에서 할려니까 구축온다고 겁만주는데 제코를 수술햇던분이시니까 더잘알거같고 가격은싼데ㅠㅠ딴곳은 믿음직스럽고 이분은 모양이 이상해지진않다시는디 가격이 비싸고ㅠㅠ어떡해야될지 고민입니당...의견좀 내주세요 여러분퓨ㅠ

2,113,432
1,928,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
1예2지 2018-04-24 (화) 21:26 6년전 신고 주소
저는 딴병원가여 ㅠㅠ했던병원 믿음도 안가구 겁주고 각서쓰라그래서ㅠㅠ

아그린티 작성자 2018-04-24 (화) 21:38 6년전 신고 주소
[@1예2지] 할 저두요ㅠㅠㅠ자꾸 이상해진다 겁주고 각서 써야된다더라구요ㅠㅠㅠ따른병원에서는 각서쓰란소리 안하셧어요??

1예2지 2018-04-24 (화) 21:49 6년전 신고 주소
[@아그린티] 엥그럼요! 한병원만 각서쓰라할걸요..!

아그린티 작성자 2018-04-24 (화) 21:50 6년전 신고 주소
[@1예2지] 왜 한병원만 그러는걸까요ㅠㅠ가격차이는 많이안나셧어요??

1예2지 2018-04-24 (화) 21:53 6년전 신고 주소
[@아그린티] 했던병원은 무료고 딴병원은 2-300인데 했던병원은 아마 자기가햤는데 별문제옶는데도 제거하는거니까 그뒤는 책임안지려 하는거구 ㅜㅜ 근데 저는 그냥 딴병원가게요 코는 하나니까..!

아그린티 작성자 2018-04-24 (화) 21:58 6년전 신고 주소
[@1예2지]헐 제거만 하는데도 2백이나들어요??서울권이세요??
바카엄마 2018-04-24 (화) 22:31 6년전 신고 주소
저두 코 실리콘 제거땜에 고민인데... 저는 그냥 빼려구요 그게 맘편할거같아여 ㅠㅠ 지하철 타면 가끔 제얼굴 보고 수근거리는 사람들이 있어요.... 진짜 넘 스트레스에여... 수술하는거에ㅠ저는 한표를 드리고 싶네여 ㅠㅠ

아그린티 작성자 2018-04-24 (화) 22:43 6년전 신고 주소
[@바카엄마] ㅠㅠ진짜 잠도제대로못자고 하루종일 코생각밖에안나요ㅠㅠ상담받아보셧어요?

바카엄마 2018-04-24 (화) 22:45 6년전 신고 주소
[@아그린티]
아직 가보진 않았어요 ㅠㅜ 여름 휴가때 수술하려고 하는데 상담은 오월달내로 가랴구여!’
1예2지 2018-04-24 (화) 22:33 6년전 신고 주소
네네 서울권!
어쩌라고 2018-04-28 (토) 16:04 5년전 신고 주소
구축이 뭔가요? 저도 했던 곳에서 하려고 하는데... 제 생각에도 그게 더 나을 것 같거든요
실리콘 제거하는 거면 구축 상관없지 않나요?

아그린티 작성자 2018-04-28 (토) 17:42 5년전 신고 주소
[@어쩌라고] 전 4년되서 실리콘 있던공간이 수축되면서 코가 들린다했어요 모양도 이상해지고 근데 하고나니 옛날코로 돌아올거라네요ㅎㅎ겁주셨나봐용 근데 조금은 들리겟죠!!
코수수울 2018-04-30 (월) 19:30 5년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하시나요?? 얼마안됐음 병원에서 송짜로 해주지않나요ㅠㅠ

아그린티 작성자 2018-04-30 (월) 22:22 5년전 신고 주소
[@코수수울] 4년이라그런지 비용주고했어용 근데 병원마다 다를거에요!!
퐁초 2018-07-25 (수) 16:08 5년전 신고 주소
수술했던 병원에서 빼신 거 맞죠?! 현재는 좀 어떠세요?!ㅠㅠ 저도 너무 고민되서요ㅠㅠㅠㅠ
hi