• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술

sosososo 2018-04-24 (화) 07:52 5년전 1020
저는 4년전에 코수술했는데 현재 코가 난리가났습니다. 휘고 코끝에 실리콘도 비추고 없던 비염도 생겨서 말할때도 코맹맹이 소리에 코하기 전 얼굴을 알던 사람들은 10에 8은 코가 망했네 어쩌네 그소리를 4년 내내 듣고 있자니 나도 거울보면 코밖에 안보이고 너무 스트레스라 뭐 디자인 이런건 진짜 필요도없고 그냥 전 코로 돌아가고싶어서 그냥 실리콘을 빼버리기로 맘먹고 네이버 검색해보다가 여기 사이트를 알고 가입하게 되었습니다. 서울권으로 알아보고있는데 되게 ㅍㄹㅁ 가 많이 올라오던데 여기가 그렇게 유명한가요? 제가 아는게 전혀 없는 상태라 어느 병원을 골라 가야될지도 전혀 모르겠고 네이버 검색해봤자 죄다 광고에다가 한번 망해보니깐 의심부터 들어서 여기 가입해서 글을 써보는데요 추천 병원좀알려주세요

211,732
136,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sha**** 2018-04-24 (화) 13:30 5년전 신고 주소
후기 보면 평타이상 치는것 같던데요
쟈연 2018-04-24 (화) 14:13 5년전 신고 주소
저도 여기서 완전제거 했어요.원장님 꽤 믿음이 갑니다.
워낙 사기꾼 같은 의사들 많던데요. 압구정역 4번출구에 있는 ㅋㅋ성형외과에서 귀연골 고집해서 했는데 비뚤어져서 더 튀어나오고.. 제거수술받고 하참후에 보니 제거가 아니었더라구요.다시 제거 해달라고 하니 제거 했는데 정신병 걸렸다고 더크게 소리지르고.. 알고 보니 제거 안하고다듬었었나보네요. 지금은 그 원장 고소하고 싶은심정입니다.
하하허호하 2018-04-24 (화) 15:37 5년전 신고 주소
정말 브로커들과 광고가 너무 많아서 저도 재수술 고민하고있는데 병원고르기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 저는 코노피에서 했는데 라인도 괜찮고 했었는데 시간이 지나니까 심리적으로 무섭기도하고 코가 자꾸 쑤셔서 빼려구요 ㅠㅠ
sosososo 작성자 2018-04-24 (화) 15:42 5년전 신고 주소
맘먹은김에 바로 해버리고싶은데 ㅠ 네이버에 검색해볼때 신논현  tn이라는곳이 뜨던데 여기는 올라온 정보가 하나두없네요ㅠㅠ

jhbon 2018-04-24 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@sosososo] 네이버 검색으로 선택하능건 너무 위험한 선택같아요..
달샛 2018-04-25 (수) 18:54 5년전 신고 주소
마음이 힘드시겠습니다 ㅠㅠ 꼭 좋은병원에 가셔서 재수술 성공하시길 바랍니다!
hi