• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 체체

정담 2018-04-24 (화) 07:16 5년전 443
코 수술 한지는 2년정도 된 거 같아요. (실리콘+비중격+귀연골)
어느순간 부작용이 생길 거 같은 불안감에 일상생활에 지장을 줄 만큼 스트레스를 너무 받고 있어서요ㅠㅠ
전체 제거 하고 싶은데..
ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ 이렇게 추려봤는데  괜찮을까요...?
걱정만 앞서서 괜히 더 무섭네요 ㅠㅠ

2,112,698
427,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
malc**** 2018-04-24 (화) 10:22 5년전 신고 주소
셋다 상담 가봤는데 괜찮아요^^ 프리마랑 시우는 완전제거 권유하고 서상우는 코끝은 냅두라고 해서 고민이긴 한데 전반적으로 상담은 다들 잘해주셨어요. 상담 받아보세요 님두

정담 작성자 2018-04-24 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@malc****] 답글 감사해요 모두 가서 상담 받고 와야겠네요 ㅎㅎ
hi