• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 흉살걱정 ㅜㅜ

wonderworl… 2018-04-23 (월) 21:32 5년전 1461
코 제거하고 실밥 풀기전인데요
흉살이 걱정되서요
흉살은 왜 언제 어떻게 생기는지 궁금해요..
콧대든 콧속이든 어디에 생길지 알수없게 생기나요

놔두면 알아서 풀린다는데.. 미리 대비할수는 없을까요
코끝도 수축때문에 걱정이고...

제거하고서도 맘편하지 못하네요 정말 ㅜㅜ

1,365,239
2,122,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1예2지 2018-04-23 (월) 22:38 5년전 신고 주소
칼을대니까 당연히 거기에 닿은부분이 딱딱해지죠..?제거하신거면 2주-한달내로 오구 대비 못해요 그냥 온찜질하시면서 수축기가 조용히 지나가길 빌어야지 근데 들려도 본인만아는 들림이에요 넘 걱정하지마셔요 살날도 많은데 거의 6개우ㅏㄹ 지나면 말랑해지니까!! 모양은 예전으로 오셨어요?

wonderworl… 작성자 2018-04-23 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@1예2지] 네 모태로 많이 돌아온거 같아요 ㅜ 높이 같은건 그만 돌아가고싶네요... 콧대같은곳에 안생기길 바라며.. 찜질 잘해줘야겟어요 ㅜㅜ 에고 감사합니당 !
fond22 2018-04-24 (화) 06:45 5년전 신고 주소
제거하실때 염증 있다고 하시던가요?ㅠ 욱신거렸다거 하셔서...저도 어제 했던 병원에 통증땜에 갔더니 염증 아니라고..ㅠ 구축도 아니라고...ㅎ 분명 내 코에 변화가 있는데 아무도 몰라주니까 답답하네여...그렇다규 제거하기엔 모양변화가 무서워서 ㅠ

wonderworl… 작성자 2018-04-24 (화) 07:15 5년전 신고 주소
[@fond22] ㅜㅜ 아직 원장님은 못뵙고 수술하고 나와서 실장님께 여쭤봤을때는 염증은 없었다고 하시더라고요... 염증이 코를 열어봐야 알기도 하는거같아요 저도 염증이 있는거 같아서 상담다닐때마다 염증이 있는거냐 여쭤보면 육안으로는 확실하게 알수 없다고들 그러시더라고요 ㅜㅜ 불안하시면 혹시 모르니 했던병원 말고 다른곳도 가보시면 어떨까요 ? ㅠㅠ
기냥한다 2018-04-26 (목) 02:29 5년전 신고 주소
저는 겉실밥 제거했는데 살 튀어나온거 같은데 흉살일까요ㅠ저도ㅠ걱정돼요ㅠ

wonderworl… 작성자 2018-04-26 (목) 08:49 5년전 신고 주소
[@기냥한다] 콧구멍쪽에요...? 리자벤 처방 안해주시던가요 ? ㅠ 흉살예방약이라던데
hi