• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑.실리콘제거.....

뿌부부 2018-04-23 (월) 11:21 6년전 2427

코라인이나 자체적으로는이쁜데
지금 18일차구요 근데이미지가 너무변햇어요... 코가마음에안드는건 둘째치고 이미지가 너무여우상이됫다고해야하나 약간들린거같기도하고 연장까진안하두된다고 약간 내려서 기증늑 각도 조절해서하면된다고 해서 그렇게햇구요 아그리고 코끝은 귀연골썻어요  제거하면 원래코로 돌아갈수잇을까요...?
실리콘에 기증늑 사용햇구요 따로 당기거나하지안앗습니다 약간들린코고 짧은코엿구여
거울볼때마다 스트레스받네요 이뻐질라고햇는데 이뻐진게아니라 다른사람이된거같아요... 이렇게스트레스받을줄알앗다면 하지안앗을꺼같네요
앞에세장이 후고 뒤에마지막한장 전이에여.. 들린거도 그대론거같구 높아진건 확실히 맞는데 앞에서 보면 이미지가 넘변해서 진심 빼고싶네요....제거한다면 조기에하는것이좋나요? 아니면 붓기빠지는거보고 혹시모르니 나중에제거가좋나요..?

1,832,021
1,762,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
송아 2018-04-23 (월) 13:11 6년전 신고 주소
병원좀알수있나요 쪽지부틱요  코는이뻐요
abcd2 2018-04-23 (월) 14:35 6년전 신고 주소
전이 더 예쁘셨네요ㅠ 콧대도 높고 귀여운코ㅜ
코끝이 높아져서 그런지 지금이 더 들려보이고 부자연스러워요..
기증늑은 염증가능성 약간 높지 않나요?

아직 한달 안 되셨으니 조기제거도 괜찮을듯 한데
바로 또 건들면 코에 부담이 갈수도 있고..
저는 15일만에 조기제거 했는데
시기때문인지 실력때문인지 흉살이 튀어나왔어요ㅜㅜ
근데또 연골이 유착되기전에 제거하는게 좋을수도 있구요..
의사분과 상의해서 결정하는게 좋을것같아요

지금 큰 붓기는 다 빠졌다고 보심 돼요
거기서 더 낮아지지는 않을꺼에요.

비중격이나 비주연장이나 연골묶기도 안하시고
많은 조작을 안하셨으니 제거하면
원래코로 90프로 이상 돌아오실듯 해요

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 14:52 6년전 신고 주소
[@abcd2] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ 지금안하면 6기월뒤이할수잇는거조..?그때하몀 원라코로 안돌아올확율이더놏은거죠?

abcd2 2018-04-25 (수) 18:09 6년전 신고 주소
[@뿌부부]

6개월 이후라도 돌아올 수 있어요
몇년만에 제거하신분들도 염증없이 단순제거는
거의 돌아오셨던데용ㅜ
단순히 넣기만 한거는 빼면 거의 돌아와요..

그리고 조기제거는 한달 안에 하셔야 되고
그 이후로는 6개월까지 기다리셔야 해요
한달 이후엔 흉살이 뭉치고 단단해져서
수술하기도 안좋고 코에 안좋아요ㅜ
퓨퓨파저 2018-04-23 (월) 15:09 6년전 신고 주소
전코가 더자연스럽고 예쁜거같아요

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 15:15 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] ㅜ후회중이네요... 낮아보여도 전체적인비율로는 괜찬아서 다코수술햇냐고 물어볼정도고 당연히한줄알앗다고 그랫는데 쫌더 높아지고싶은마음에 욕심부렷다가 ..너무후회되고 당장빼고싳은데 주변에서는 그라도 붓기빠지는거보구 혹시모르니까 그러니 고민이네요.. 어쩌면좋을까여ㅠ

퓨퓨파저 2018-04-23 (월) 15:19 6년전 신고 주소
[@뿌부부] 한달정도 있어보다가 그래도 맘에 안들며 조기제거 해도될거같아요
18일이면 모든결정이 이른듯 하네요
코만보지말고 다른 일에 집중하면 좀더 나을거예요
코만본다고 당장 내가 할수잇는건 없으니
저도 그랫고요

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 15:20 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 넹.감사합니당 ㅎ!!!
쟈연 2018-04-23 (월) 15:57 6년전 신고 주소
코 이쁘세요.~
근데 코는 이상하게도 점점 보형물이 튀어 나오게 되더라구요.저는 수술후 제거 해놓고 몇년을 제코만 있는줄 알고 살다가 이물질이 남아있는걸 뒤늦게 알게됐어요. 연골 한장도 시간이 많이 흐르게 되면 튀어 나오더라구요
성격이 쿨하신분은 튀어나와도 감수하면서 사는데 좀 예민하신분들은 버티기 힘들더라구요~

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 16:15 6년전 신고 주소
[@쟈연] ㅜ보면볼수록어색하니요 ㅜㅜ 제거한후 원라코로 돌아오셧나요????

쟈연 2018-04-23 (월) 16:19 6년전 신고 주소
[@뿌부부]
오늘 제거수술 받아서 콧구멍 막고 테이핑도~ㅠㅠ
저는 아무도 못 알아봤었어요. 친구들이 티 안난다고 제거 하지 말래서 만져보게 해도 모르겠다고 했었어요.
근데 저는 너무 티나서 무서웠거든요.
옌옌 2018-04-23 (월) 19:58 6년전 신고 주소
저도 같은 이유로 조기제거했어요!ㅜㅜ 제거하실 맘 확고하시면 얼른 제거하는 게 원래 코로 돌아올 가능성이 높다고 해요!ㅜㅜ

뿌부부 작성자 2018-04-24 (화) 11:45 6년전 신고 주소
[@옌옌] 근대또 주변에서는고ㅑㄴ찬타구하서ㅜㅜ고민이네여ㅠ

옌옌 2018-04-24 (화) 11:56 6년전 신고 주소
[@뿌부부] 조기제거는 한달 전에만 가능한 거 같아요ㅠㅠ 잘 생각해보시구 결정하세요!ㅎㅎ 한 코도 전 코도 둘다 예쁘긴 해용!
혹시번호좀주실죄송해… 2018-04-23 (월) 23:44 6년전 신고 주소
이마도  뭐한거에요?이마가 참 이쁘시네.. 이쁜  황정음 느낌
뿌부부 작성자 2018-04-24 (화) 11:45 6년전 신고 주소
이마지방이식 햇어여!자연스럽게해달라햇어용!
sha**** 2018-04-24 (화) 13:32 6년전 신고 주소
지금 코도 예쁘긴 한데 이전코랑 비교하면 확실히 예전이 예쁘시네요ㅠㅠ

뿌부부 작성자 2018-04-24 (화) 21:25 6년전 신고 주소
[@sha****] 그러개오...너무회되네요ㅜㅜㅜ제거할라니더무섭고그라요...ㅜ어덯하면좋을까요ㅜㅜ
saymy 2018-04-25 (수) 05:55 6년전 신고 주소
저는코끝이너무낮아서거의옆모습이일자여서ᆢ그런지!님에정면을보지못했지만ᆢ사진으로봤을때ᆢ옆라인이예쁘신데요~
비침 2018-04-26 (목) 20:38 6년전 신고 주소
잉 수술 잘되셨어요! 너무 에쁜데 ... 18일이라 부기가 어미어마 할거에요 ㅜㅜ 너무 성급하신것 같아요 부기가 굉장히 오래가거든요 ㅠㅠ 재수술운 진짜 1년 2년 지나고 생각하셔도 늦지 않습니다!
Recentdays 2018-04-28 (토) 21:46 5년전 신고 주소
한달차 까지는 코끝이 내려온다는 후기도 본것같은데, 그럴가능성은 없나요? 제거로 결정하셨는지요..??
으아 2018-05-01 (화) 01:18 5년전 신고 주소
코 강남역에서 하셨어요??
앤젤1212 2018-05-04 (금) 12:45 5년전 신고 주소
기증늑으로만 안했으면 빼지않아도 되는데ㆍ
기증늑이 나중에 부작용이 온다 들었어요ㆍ
그리고 본인코가 그렇게 이쁜데 ㆍ왜손대셨는지ㆍ
지나침은 모자람만 못하다" 이런 속담있잖아요ㆍ
욕심부리지마세요ㆍ^*^
hi