• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 4년이 넘어가고있습니다.

푱푱푱 2019-07-08 (월) 18:40 4년전 844
뭣도 모르고 코성형해서 첫수술에  자가늑에  실리 5미리 넣었는데 요즘에 코가 한쪽이 자주 막히고 실리콘이 한쪽으로 치우친것 같아서 요즘 못났던 옛날 제 코가 그립습니다ㅠㅠ
제거 글을 읽다보니깐 저같은 코 케이스는 뭔가 제거하면  구축이나 많이 들릴것같아서 고민이네요ㅜㅜㅠ 저랑 비슷한 케이스이신분 있으시나요?ㅜㅠ

1,926,157
34,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭제거 2019-07-08 (월) 20:04 4년전 신고 주소
제거해서 들릴것같으면 연골재배치하더라구요 제거전문병원가서서 먼저 상담받아보세요!!
코재ㅂ 2019-07-08 (월) 20:42 4년전 신고 주소
구축이 오기전에 빼면
지장은 없다고 들었어요.
제거 병원에서 상담해보세요.
불안해서 어찌 살아요.ㅠ
최콜렛 2019-07-09 (화) 23:17 4년전 신고 주소
저도 처음애 뭣도 모르고 실리콘 넣엇엇는데 이게 뭔가 관리를 잘 해줘야 하는건곳같아요. 실리콘이 안움직이게. 저는 결국 뺏답니다
잉유 2019-07-14 (일) 15:47 4년전 신고 주소
저는 기증늑연골 사용했었는데 웃을때도 당기고 비주쪽에 통증이 생겨서 수술한지 6개월만에 제거했어요ㅠㅜ 근데 지금 좀 후회중이라서...다시 기증늑 사용해야하나...싶네요...모양이 너무 아니라서..ㅠㅠ
hi