• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형제거

뿌부부 2018-04-23 (월) 03:30 5년전 814
지금 18일찬데
원리 코가 수술햇냐할정도로 이쁜코엿는데 좀낮은거같아서 욕심에 화려하게 햇습니다..
콧디 3.5에 기증늑 사용햇구요
근데 코끝은 더뭉퉁하진거같구 원리 약간 짧은코여서 따로 연장같은건 하지안앗구요 근데 기린? 같은 이미지가됫어여... 코가길어저보인다해야되나... 제거하고싶은디 제거하면 원래코로 100프로 돌아오지못하나요? 그리고 나중에 구축이올수도잇나요?

2,046,097
2,004,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1예2지 2018-04-23 (월) 09:43 5년전 신고 주소
제거 하고 구축은 안오지만 원래코로 돌아가진 못해요

뿌부부 작성자 2018-04-23 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@1예2지] 일찍제거할수록좋나요?

1예2지 2018-04-23 (월) 13:00 5년전 신고 주소
[@뿌부부] 네 한달지나면 기다려야해욤
ddad**** 2018-04-23 (월) 15:55 5년전 신고 주소
아이코...ㅠㅠ 너무 안타깝네요
쟈연 2018-04-23 (월) 16:05 5년전 신고 주소
얼릉 상담 다녀보세요.저는 오늘 제거했어요.상담하니 맘이 좀 놓이고 안심이 되더라구요.
제거 전문병원 다녀보세요.제가 다녀온 병원에선 원래대로 된다고 하던데요.저는 11년만에 제거 했거든요

궁금증12345 2018-04-23 (월) 16:15 5년전 신고 주소
[@쟈연]
어디서 하셨나요?
뭐뭐 제거하셨어요?

쟈연 2018-04-23 (월) 16:22 5년전 신고 주소
[@궁금증12345]  압구정 근처벙원이고 코끝  귀연골 연골묶은것 풀기요.내일 솜 빼면서 다른것도 해논건지 물어보려구요
쩨리씨 2023-04-23 (일) 19:21 11개월전 신고 주소
저도 괜히 했나 싶어요
미치겠네요
인상 다 바뀌고
이게 뭔가싶어요
귀여운 인상 하나도 없어지고
남들이 코수술했다할 정도로 이쁜코였는데
hi