• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 상담후기(긴글주의)

seminh**** 2018-04-22 (일) 22:51 5년전 2122
ㄱㄹㄹ(신사)
코는 실리콧대 기증늑으로 한다고 하시고 비개방
비용은 젤 비쌌어요
눈은 절개랑 매몰 둘다 가능하다고 하시고 앞트임추가요(눈첫수술)

ㅈㅇㅈㅇ(신사)ㄱ원장
코 개방에 실리콧대 기증늑,
눈은 앞트임이랑 매몰,절개 다 가능하다고 했고
흉터레이져나 흉터주사 케어해준다고 그랬어요
원장님이 설명을 충분하게 해줘서 좋았어요 그림그려가면서 자세히 설명해줘서 좋았어요
근데 예약금걸라고 계속그래서 걸었다가 나중에 취소(취소는 잘해줌)

ㅈㅅㅌ(압구정)
실리 콧대 귀연골코끝 개방수술->좋았던게 기증늑 안쓰소 귀연골로 커버가능하다고 하셔서 그거 위주로 보고 다녔거든요 그래서 예약금걸었어요 원장님도 한명이고 하루에 3-4명만 수술한다그래서 좋았어요
눈은 비절개눈매교정으로 들어가고 지방제거에 앞트임
근데 예약금 걸었는데 환불안해준다고...그랬어요
수술비는 비싼편

ㅇㄹㅂ(강남)
코재수술 유명하고 ct촬영에 원장님도 한명이어서 믿음갔음
실리콧대 귀연골코끝 개방->코끝을귀연골로 할수있는 원장님이 우리나라에 10명정도밖에 안됀다고 ㅈㅅㅌ에서 그러더라구요 그래서 뭔가 믿음이 갔어요
앞트임매몰
->코재수술한 환자가 많이보였어요(경과보러온사람)
근데 인터넷 찾다보니까 블랙이라는 말 봐서 일단 보류
수술비생각보다 저렴했어요

ㅁㅌ(강남)
콧대실리 코끝비중격(모자라면 귀연골) 개방
눈 앞트임매몰
특이하게 비주연장?이거 말씀하시더라구요 그리고 피북두꺼워서 개방흉터 좀 남을거라고 함
솔직히 말해줘서 좋았어요 원장쌤도 한분이고
수술비은 보통
상담대기환자가 은근 끊이질 않았어요

ㄹㅅㅌ(강남)
콧대실리 코끝늑연골 개방
눈 앞트임매몰
수술비나쁘지 않고 원장님도 한분이라 믿음이 가지만 늑연골이라 패스

ㅇㄴ(강남)
코재수술많은듯
엑스레이 촬영
콧대실리 코끝 비중격(안돼면 늑연골)코가휘어서 휜코교정이 들어가야된다고 하심
앞트임눈매교정매몰 지방제거
상담은 3분하고 기다리는건 오래기다림
뭔가 원장쌤 바빠보이고 물어보려다 나도 같이 마음급해져서 오래 물어보지도 못함
수술비는 보통

ㄷㄴ(강남)
예약하고 갔는데 환자도 별로 없는데 방치해서 그냥 패스

여기까지 코 재수술 조건은
실리콧대 귀연골코끝이구요(진짜 이번이 마지막이고 싶습니다...)
개방흉잘안보이게 하는곳 찾아요 ㅠㅠ
눈은 앞트임 둥글게 잘 되고 뾰족한거 싫어서요
전체적으로 자연스럽게 되는곳 찾고있어요
원장쌤도 한분인 병원 찾습니당..!
추천부탁드려요!

138,205
1,898,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무신일이고 2018-04-23 (월) 16:09 5년전 신고 주소
상담 많이 다녀오셨네요.. 저도 재수술인데 곧 ㅁㅌ에서해요
흉은 어떤수술이든 아예 안남을수는 없을꺼같고 조금이라도 보이긴할듯요 ㅜㅜ그냥 저는 인위적이지만 않고 제발 자연스럽게 됐으면 하는 마음으로하려구요

seminh**** 작성자 2018-04-24 (화) 19:41 5년전 신고 주소
[@무신일이고] ㅁㅌ은 어때요 ??
재료 어떤거 쓰시나요 ㅠㅠ
저도 자연스럽게 하고싶어요..
쟈연 2018-04-23 (월) 16:11 5년전 신고 주소
코는 더 잘 알아보세요.보형물이 자가여도 세월이 갈수로 튀어 나오더라구요. 저는 코수술한 것이 제일 후회되네요.

seminh**** 작성자 2018-04-24 (화) 19:43 5년전 신고 주소
[@쟈연] ㅠㅠ귀연골로 하셨겠죠
가사 물어보니까 나중에 할머니됬을때는 어쨌건 코만 팽팽하고 오똑해서 아마 빼야될거라고 그러더라구요
세월이 갈수록 피부가 얇아져서 그런가요 ㅠㅜ
하히호후 2018-04-23 (월) 21:07 5년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 개방도하나요?

seminh**** 작성자 2018-04-24 (화) 19:44 5년전 신고 주소
[@하히호후] ㄱㄹㄹ는 비개방이네요!
다른데가서 물어보니까 또 휜코는 비개방으로 해결이 안된다더라구요 ㅠㅠ
byblack35 2018-05-11 (금) 19:28 5년전 신고 주소
늑연골은 비용이 어떻게 되나요
코재재 2018-12-05 (수) 23:01 5년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 비용 정보좀여
hi