• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 필러도 정말 신중하게 생각하셔야 해요..

뾰롱이 2018-04-18 (수) 12:46 6년전 1208
이게 부작용이 시술 일주일안에 오고 지나면 괜찮고 그런게 아니라
몇달 몇년 후에 올 수 도 있어요
병원에서는 주사로 녹이면 된다고 하는데
그런다고 한번에 다 녹아지지도 않아요
여러번 녹이고 녹이고 해도 안되면 결국 수술로 제거하게 되고

필러가 이번에 맞았는데 괜찮았다고 해도
다음번에 맞았을때도 괜찮으리란 보장이 없어요 ㅠㅠ

2,136,928
2,050,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에이요오 2018-04-18 (수) 15:20 6년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 다 녹는거 아니에요...? 안녹는 경우도 있나요? ㅜㅜ

미니링 2018-04-18 (수) 18:47 6년전 신고 주소
[@에이요오] 다 녹진않고 70~80프로 녹는대요 보통! 다 없애려면 절개해서 긁어내야해요 ㅠㅠ
내맘 2018-04-18 (수) 17:33 6년전 신고 주소
헐정말요? 몇년후에도 부작용이 올수있나요 ? 어떤형태로 오나요?

뾰롱이 작성자 2018-05-03 (목) 12:24 5년전 신고 주소
[@내맘] 피곤할때마다 빨갛게 되고 부어요 ㅠㅠ
조기제거 2018-04-19 (목) 10:33 6년전 신고 주소
이번에 수술받은거 조기제거 후에 필러로 돌아갈까 생각중인데
고민되네요..ㅠ

뾰롱이 작성자 2018-05-03 (목) 12:25 5년전 신고 주소
다들 가볍게 맞고 몇년지나면 녹는다고 하니까 편하게 생각들 하기 쉬운데 이삼년 지났다고 아예 사라지는 것도 아니고 생각만큼 쉽게 녹아지지도 않아요 ㅠㅠ 전 너무 공부 안하고 쉽게 맞았어요
hi