코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,798건, 최근 26 건
[비중격]

ㅇㅍㄹ에서 비중격

광광이 2018-04-17 (화) 23:08 5개월전 520  
https://sungyesa.com/new/nosenew/51749
4년전쯤 강남역ㅇㅍㄹ에서 비중격지지대 세웠는데
여기서 비중격 제거 해도 괜찮을까요?
참고로 저 수술한 원장은 지금 없어서 다른 원장이 수술할거 같아요..
했던 병원이라 비용적인 면이 안들어서 여기서 해도 괜찮을지 고민되네요ㅜㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

임임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 00:09 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 01:45 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 01:15 5개월전 신고 주소

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 01:50 5개월전 신고 주소

매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 08:42 5개월전 신고 주소

으아 2018-04-18 (수) 19:47 5개월전 (114.♡.102.158) 신고 주소

매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 21:57 5개월전 (106.♡.1.104) 신고 주소

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 03:11 5개월전 (1.♡.77.180) 신고 주소

코하영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 15:03 5개월전 (188.♡.73.156) 신고 주소
ddad**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 14:27 5개월전 (39.♡.46.46) 신고 주소

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 03:12 5개월전 (1.♡.77.180) 신고 주소
fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 06:51 5개월전 (61.♡.2.41) 신고 주소

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 23:51 5개월전 (1.♡.77.180) 신고 주소
궁금해요 2018-04-19 (목) 18:26 5개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 23:49 5개월전 (1.♡.77.180) 신고 주소
정담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 07:24 5개월전 (88.♡.190.211) 신고 주소

광광이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 01:17 5개월전 (1.♡.77.180) 신고 주소

매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 09:58 5개월전 (222.♡.94.156) 신고 주소
hi