• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅇㅍㄹ에서 비중격

광광이 2018-04-17 (화) 23:08 5년전 885
4년전쯤 강남역ㅇㅍㄹ에서 비중격지지대 세웠는데
여기서 비중격 제거 해도 괜찮을까요?
참고로 저 수술한 원장은 지금 없어서 다른 원장이 수술할거 같아요..
했던 병원이라 비용적인 면이 안들어서 여기서 해도 괜찮을지 고민되네요ㅜㅠ

1,828,750
507,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
임임 2018-04-18 (수) 00:09 5년전 신고 주소
저도 비중격 썻는데 왜 제거하려고 하세용??

광광이 작성자 2018-04-18 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@임임] 비중격 너무 딱딱하고 하기전보다 비주가 훨씬 길어지고 코끝이 뾰족해서 너무 이상해서요ㅜㅜㅜ
매덩2 2018-04-18 (수) 01:15 5년전 신고 주소
헐.. 그병원 또갈 생각을 하시다니...ㅋㅋ 저도 거기서 햇지만 거기서 제거할 생각 진짜 단한번도 한적 없는데.. 걔네가 무료로 재거해준다고 그랫나요??

광광이 작성자 2018-04-18 (수) 01:50 5년전 신고 주소
[@매덩2] 저도 여기 사후관리 엉망에 싸가지 없어서 싫은데 했던 병원이라 제일 잘 알거같고...학생이라ㅜㅜ비용적인 면이 수면마취비만 내면 되니까 혹시 괜찮나싶어서...역시 돈 더 들더라도 제거병원으로 가는게 나을거같아요..ㅋㅋㅋ

매덩2 2018-04-18 (수) 08:42 5년전 신고 주소
[@광광이] 네.... 걔네들이 저 예민충으로 몰아가는거 보고 진짜 상종못할 인간들이라고 생각했어요 돈 좀 들더라도 진짜로 나를 잘 케어해줄 수 있는 곳으로 가려고요 코수술이 점빼는 것처럼 간단한 것도 아니니까요ㅠㅠ ㅇㅍㄹ도 싸서 갔던건데 결국 제거 알아보러 다니는게.. 진짜 수술에 있어서는 싼게 비지떡인가 싶어요

으아 2018-04-18 (수) 19:47 5년전 신고 주소
[@매덩2] 와 전 ㅇㅍㄹ는 아니지만 강남쪽에있은병원에서 했는데 병원반응 너무똑같네요 예민충몰아가고 저만 미친ㄴ으로 몰아가고 저도 제거알아보는중입니다 ㅠㅠ

매덩2 2018-04-18 (수) 21:57 5년전 신고 주소
[@] 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 모태코부터 원래 그랬다는 지겨운 래파토리 ㅡㅡ 전 찝힌거 따지는 중에 의사가 원래 그랬는데? 하면서 막 몰아가는데 ㅋㅋ 정작 수술전 사진은 전혀 찝힌느낌 1도 없어서 “이건 좀 아닌가” 라며..ㅋ 지가 몰아갓던거 도리어 인정함 ㅋㅋㅋ 걔네는 왜 안망하나 몰라요

광광이 작성자 2018-04-19 (목) 03:11 5년전 신고 주소
[@매덩2] 하나같이 맘에 안든다는 사람들은 예민충으로 몰아가나봐요 ;;;첫 상담갈때는 가격싸게 제시하고 지금 예약안하면 이가격에 못할거라고ㅋㅋㅋ수술후에 문제있어서 가면 대기시간 겁나 길고..정은 진작에 떨어졌지만 돈아끼려다 큰일날뻔했네요.. 중요한건 제 코 수술한 내용이랑 비중격을 왜 빼면 안되는지 설명도 못하고 무조건 안좋을거라고만 반복..망했으면..

코하영 2018-04-20 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@매덩2] 아고... 구글에 블랙리스트 성형외과 구글링하면 바로 뜨는곳인데 ㅠㅠ 제거는 좋은곳에서 잘 하실 수 있길 빌어요!
ddad**** 2018-04-18 (수) 14:27 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ가 어딘지 알수 있을까요 했던 병원에서 공짜로 해준다고 하던가요

광광이 작성자 2018-04-19 (목) 03:12 5년전 신고 주소
[@ddad****] 5페라요ㅎㅎ수면마취비는 받는걸로 알고있어용
fond22 2018-04-19 (목) 06:51 5년전 신고 주소
앗 저 담주에 경과 상담 가는데...벌써 정떨어지네요... 아프다고 말만하면 예민하다거 할까바...! 아니 실력도 없으면서 설명도 못해주고 ㅠ 왜 저기서 해가지구....

광광이 작성자 2018-04-20 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@fond22] 그니까요ㅠㅠ원하시는거,궁금한거 확실하게 얘기하고 설명해달라고 하세요!!!어물정 넘어갈려고 하고 환자책임으로 돌리는 병원은 자격이 없죠
궁금해요 2018-04-19 (목) 18:26 5년전 신고 주소
언제 제거하시게용?? ㅠ

광광이 작성자 2018-04-20 (금) 23:49 5년전 신고 주소
[@] 5월초에 제거하려구요!
정담 2018-04-22 (일) 07:24 5년전 신고 주소
안녕하세요.
혹시 비용을 여쭤 볼 수 있을까요...?

광광이 작성자 2018-04-24 (화) 01:17 5년전 신고 주소
[@정담] 전 다른데서 하려하구요 제거만 150정도요~

매덩2 2018-04-24 (화) 09:58 5년전 신고 주소
[@광광이] ㅠㅠ 저도 낼모레 제거요.. 같이 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi