• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

뭉툭한코 실리콘 제거하면 더 뭉툭해질까요?

지나가오리87 2018-04-17 (화) 20:30 5년전 1075
8년되었는데 피부가 두꺼워서 그런지 코가 첨부터 뭉툭했어요. 처음 상담할땐 잘될꺼라고 확신을 줘서 수술하게됐죠. 콧대 뭉툭한게 너무 스트레스인데..... 실리콘 제거하면 더 콧대 뚱뚱해지겠죠?
모양도 모양인데 최근 갑자기 멍이들었다가 없어지기도 하고 이물감, 두통까지 오네요.
여기서 많이 거론되는 병원에서 코수술했고 제거 문의하니 돈 받네요.... 마취비정도 받나 했는데 77만원 이래요.
300만원 가까운 돈 주고 한 수술 맘에 든적도 없는데
돈을 더 주고 제거까지 해야한다니, 왜 코수술했을까 정말 너무 후회스러워요.
그 당시 들창코 짧은코 전문이라며 사진으로 엄청 홍보하더니, 제 짧은코는 뭉툭한 코 만들어 놓으셨네요.
몇달전 코가 갑자기 멍들고 부어서 찾아가니 보자마자 왜이렇게 부었냐구요? 조금 붓긴 했지만 원래 그렇게 뭉툭하고 뚱뚱한 코로 8년을 살았어요.
제거한다 하니 돈을 내라니요. 그럴바엔 다른병원가서 하지요. 제 코사진 만천하에 알리고 싶네요.

댓글 4건
미뇽ㄴ 2018-04-17 (화) 21:09 5년전 신고 주소
어느병원이신지 정보 부탁드려요ㅜ
hye95 2018-04-18 (수) 11:13 5년전 신고 주소
병원 이름이 뭔가요ㅠㅠㅜ쪽지 부탁드릴게요ㅠㅜㅜ
뾰롱이 2018-04-18 (수) 12:49 5년전 신고 주소
헐 그런데라면 다른 병원 가세요 재수술은 재수술 병원이 나아요
아그린티 2018-04-24 (화) 20:47 5년전 신고 주소
흐앙ㅠㅠㅠ저도 두통에 알수없는 콧대욱씬거림으로 제거생각중인데ㅠㅠㅠ수술햇던병원에서 다시할라니까 모양이상해지고 구축온다고 겁만주네요 가격은오십정돈데ㅠㅠ딴곳은 원장님이 걱정없이 말해주시는데 가격은 백십만원이구...고민입니다진짜
hi