코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 5,384건, 최근 37 건 안내
[코제거]

뭉툭한코 실리콘 제거하면 더 뭉툭해질까요?

지나가오리87 2018-04-17 (화) 20:30 8일전 231  
http://sungyesa.com/new/nosenew/51741
8년되었는데 피부가 두꺼워서 그런지 코가 첨부터 뭉툭했어요. 처음 상담할땐 잘될꺼라고 확신을 줘서 수술하게됐죠. 콧대 뭉툭한게 너무 스트레스인데..... 실리콘 제거하면 더 콧대 뚱뚱해지겠죠?
모양도 모양인데 최근 갑자기 멍이들었다가 없어지기도 하고 이물감, 두통까지 오네요.
여기서 많이 거론되는 병원에서 코수술했고 제거 문의하니 돈 받네요.... 마취비정도 받나 했는데 77만원 이래요.
300만원 가까운 돈 주고 한 수술 맘에 든적도 없는데
돈을 더 주고 제거까지 해야한다니, 왜 코수술했을까 정말 너무 후회스러워요.
그 당시 들창코 짧은코 전문이라며 사진으로 엄청 홍보하더니, 제 짧은코는 뭉툭한 코 만들어 놓으셨네요.
몇달전 코가 갑자기 멍들고 부어서 찾아가니 보자마자 왜이렇게 부었냐구요? 조금 붓긴 했지만 원래 그렇게 뭉툭하고 뚱뚱한 코로 8년을 살았어요.
제거한다 하니 돈을 내라니요. 그럴바엔 다른병원가서 하지요. 제 코사진 만천하에 알리고 싶네요.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

미뇽ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 21:09 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hye95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 11:13 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뾰롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:49 7일전 신고 주소
아그린티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 20:47 1일전 신고 주소
hi