코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,016건, 최근 30 건 안내
[코제거]

코재수술,보형물제거 알아보는데요.

나랑2 2018-04-17 (화) 17:35 3개월전 342  
http://sungyesa.com/new/nosenew/51728
코재수술  상담받다보면 어떤 의사들은
제가 이거저거 물어보면 그걸 니가 알아서 뭐할껀데?
니가 말하면 알아?
이런 표정으로 보잖아요. 재수없는..

사실 제가 수술하는 의사는 아니지만
수술에 대해서 내가 생각하는 부분을 최대한 반영해서 해주는지
그리고 내얼굴을 수술할 의사를 내가 선택할 수 있는
권리는 있잖아요..
그것 때ㅁ문에 물어보는건데 .
근데 좀 깊게 물어보면 한숨쉬고. ㅠㅠ
암튼 기분 나쁘더라구요.

그래서  요즘은 인터넷으로 많이 찾ㅊ아보고있어요 ㅠㅠ

저는 개인적으로 자주 들어가서 보는 병원이 연세세인트황원장님 블로그 하고 거기서 나온 서상우 원장님 블로그 그리고 시우 공식 까페 에요
연세세인트 황원장님, 서상우 원장님 블로그는 원장님이 써주시는 포스팅보면  많이 공부 되더라구요.
서상우 원장님은 뭔가 정말 지식인답변처럼 써주시고
황원장님은 일다보면  제앞에서 말씀 하시는거 같아요. ㅎㅎ
그리고 시우는 원장님이 Q&A 답변달아주시는게  대박이에요. 
사실 이런걸로 수술을  판단할수는 없겠지만
적어도 제가 수술을 결정할때 이런 지식들이 도움이 될거라고 생각들어요.
네이버 까페에서는.. 거기 무슨 회원한테 사진올리고 봐달라고 하고 수술 해야겠냐고하고 또 답변을 막달아주더라구요.
근데 그게 저는 더 이상해보여요.
그사람이 의사도 아니고 그냥 저랑같은 일반인이잖아요. ㅠ
암튼
제가 요즘 보형물 제거 ㅠ 를 알아보고 있어서 이렇게 보고있는데
다른분들이 참고하는 사이트 있으면 공유 부탁드려요~

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

malc**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 17:46 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

나랑2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뾰롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:49 2개월전 신고 주소
정담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 07:08 2개월전 신고 주소
hi