• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할때 귀연골 남겨도 안불편하나요?

코제거 2018-07-17 (화) 10:58 5년전 953
비중격 지지대랑 연장은 제거하는데
원장님이 귀연골 콧대에 약간 넣은거랑 코끝에 잇는거 까지 다 빼버리면 코가 너무 낮아질거라고
좀 모양 잡으면서 귀연골운 남겨둘 거라는데
괜찮을까요?
이물감이랑 돼지코 안되는 것 때문에 빼는 거거든요
이물감이랑 돼지코 될까요? ㅜ답 부탁드려요

890,226
1,009,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1예2지 2018-07-17 (화) 12:12 5년전 신고 주소
뺄꺼면 다 빼세요 ㅠㅠ 남겨놓고 빼면 다 후회 하시던데 ,,
행복만땅찐 2018-07-17 (화) 13:08 5년전 신고 주소
귀연골 나중에 비치지않을까요~?
오하이오주 2018-07-17 (화) 17:25 5년전 신고 주소
비치면 또 빼야하는데 걍 빼는게 낫죠

행복만땅찐 2018-07-17 (화) 17:36 5년전 신고 주소
[@오하이오주] 님 혹시 ㅅㅅㅇ에서 제거하신분인가요~?
회복은잘되시고있는거죠~?^^

오하이오주 2018-07-17 (화) 18:49 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네~ 이제 두달 다 되가는데 수축기같은것도 없고 흉도 거의 아물었네요~ 감사합니다

행복만땅찐 2018-07-17 (화) 19:32 5년전 신고 주소
[@오하이오주] 와ㅊㅋㅊㅋ
 다행이시네요~^^
수술하고 꾀 있다제거하신거죠~~?
모태코랑 비교했을때 어떠신지요~
코끝 말랑말랑하신가요~?

오하이오주 2018-07-18 (수) 00:00 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 네 6년 가까이 됐었죠
모태코보다는 높고 코끝 수술 직후에는 말랑했는데 지금 딱딱해졌어요 몇달 더 기다려야될거 같아요
pkm77 2018-07-17 (화) 20:13 5년전 신고 주소
귀연골 비중격 비침이라는게 실리콘처럼 비치는거예요?
아님 연골모양으로 하얗게 보이는거예요?
hi