• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거만 하는데 개방으로..

Royal2 2018-07-16 (월) 10:22 5년전 833
실리콘제거만 하는데 개방으로 한다네요..?
괜찮을까요? 아직 개방해서 코 수술한지 10일도 안되었는데..
이렇게 두번이나 열어도 될지..

그리고 캡슐을 같이 빼야 구축 예방이 된다는 소리가 있던데, 여기는 그것도 잘 모르는거 같더라구요..

2,053,212
1,497,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코 2018-07-16 (월) 22:13 5년전 신고 주소
실리콘만 제거라면 비개방으로도 충분해요. 그리고 염증 없을시 캡슐제거 불필요해요 오히려 캡슐제거하면 좋을 꺼 없구요. 굳이 왜 실리콘 제거하는데 개방을 하는지 이해가 안되네요. 그리고 개방한지 얼마되지도 않았는데 한번 더 해서 괜한 흉남기지 마세요ㅠㅠㅜㅜ
웃쟈ㅇ 2018-07-16 (월) 23:45 5년전 신고 주소
수술한지 10일밖에안되셨으면 개방했던부분 아직 아물지도 않으셨을것같은데.. 비개방하게되면 새로운 부분을 열게되서 개방했던데로 다시 열려는거 아닐까요?
커트앵글 2018-07-17 (화) 22:37 5년전 신고 주소
어찌됬든 잘 결정하셔서 잘 되셨으면 합니다.
hi