• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코제거

2018-04-24 (화) 01:02 5년전 744
염증으로 인한 제거..
제거수술한지 한달 다되가는데 돼지코네요..
비주는 왜이렇게 짧고 눈쪽으로 올라가있는지
저처럼 코끝 들리고 비주 짧았다가 다시 돌아오신분 계시나요? 있으면 부디 한마디만 해주세요
매일 여기에 기대서 지내니까 말한마디에 위로가 되네요 ㅠㅠ

1,834,711
1,597,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아그린티 2018-04-24 (화) 20:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전 제거예정인사람인데요 요며칠 미친듯이 후기찾아봤는데 몇개월지나니까 돌아왓다는 분들도 있더라구요 걱정하지마세여ㅠㅠㅠ저도 제거하면 모양이상해진다고 수술햇던의사가 겁줘서 미치겟어요 휴
코수수울 2018-04-30 (월) 19:32 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요 염증와서 제거한지 한달됏는데
비주가없고ㅠㅠ콧구멍이너무 잘보이고
코끝은 뭉툭하고 돼지코같아서ㅜ미치겟어요
병원가니 코끝은 조금내려올텐데 많이믄안내려온다고 재수술해야한댔어요ㅠㅠ
hi