• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비주 폐인 흉은 어떻하나요?

후유팡 2018-04-17 (화) 18:26 6년전 1625
귀연골로 했는데 염증이 나서 재봉합하면서 코 끝이 당겨져서 끝쳐지고 비주가 음푹 폐이고 핏줄도 보이구요.. 상담받으니 코끝 다시 올리고 폐인 부분은 연골 보강해서 볼륨넣고 핏줄은 흉터 레이저맞자하는데 ㅠㅜ 같은 병원에서 재수술하는데 원장이 이렇게 얘기하더라구요.. 어떻해야하나요

댓글 4건
캬카코큐 2018-04-18 (수) 01:14 6년전 신고 주소
실리 안넣으셨는데 염증오셨어요?
sadsad 2018-04-18 (수) 12:44 6년전 신고 주소
저도 지금 비주옆에 콧구멍 패였어요...기다려보재요ㅋㅋㅋ 진짜 너무 힘드네요
ddad**** 2018-04-18 (수) 14:30 6년전 신고 주소
효과 없지 않을까요.. 공짜로 해준대요?
차차라차차차 2018-04-19 (목) 00:39 6년전 신고 주소
비주 흉 생각보다 티나요 제가 그래요ㅠㅜ 저도 다시 개방해야된다는데 저 정말 다시 비주 흉 만들기싫은데 너무 짜증나요ㅜㅜ
hi