전국 성형외과/피부과 병원리스트

총 게시물 2,133건, 최근 0 건 안내
[서울]

아이디성형외과

• 병원명 아이디성형외과 병원홈페이지
  • 주소 서울시 강남구 도산대로 142, 아이디병원빌딩
  • 전화번호 02-547-0050
  • 병원평점 40점 (참여 13명)
  • 종합평점 (참여 13명)
    찾아오시는길

우갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-15 (목) 23:31 2개월전 신고 주소
    극혐임... 상담실장  ㅠㅠ 예약금안걸면 죽일듯ㅋㅋ
    우우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-02-22 (목) 14:07 2개월전 신고 주소
    비추해요.. 상담실장도 별로고....코 수술 후 염증 났습니다.
    나나하노이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-06 (화) 19:25 1개월전 신고 주소
    개인적으로 가장 만족했던 병원이에요. 상담실장마다 다른가봐요 ;;
    먼지처럼살겠다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-07 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
    같은 병원인데 평이 정말 서로 상이하다니.... 신기하네요
    유우니나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-10 (토) 14:54 1개월전 신고 주소
    저는 보통이요 나쁘지도 좋지도 않았어요 복불복인듯해요
    lsd10011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-03-22 (목) 18:25 1개월전 신고 주소
    유명하다던데 잘 모르겠오요  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 근데 왠지 공장느낌날거같습니다
    MIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-01 (일) 20:04 24일전 신고 주소
    아이디 성형외과 여기 아프리카tv 비제이들이 막 광고했던곳 아닌가요?? 아닌가?? 다른곳이었나
    미니링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-07 (토) 08:46 19일전 신고 주소
    무조건 당일 예약금 걸어야 할인이 된다고 압박을 주시더라고요.. 근데 걸면 환불이 안된다고 하시대요 실장님이 그래서 안걸었어요 ㅠㅠ
    WANIIDA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-07 (토) 19:31 18일전 신고 주소
    선전만 많은 곳으로 생각되는데요.. 후기가 그리 선전만큼 많치는 않았던듯
    데이지멍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-08 (일) 03:45 18일전 신고 주소
    양악 이랑 광대 이마지방이식 그리고 치과 치료까지  모두 거기서 했는데 병원 규모가 있는 만큼 좋은 서비스들도  있었지만  원장이 너무 바빠서 후에 불만 상황이 생겨도  전화통화조차 할수 없음  언제부턴가 상담 실장이  예약 상담 다하는듯... 그리고 최악은  양악+치과치료는  세트인데 .. 치과가 엉망진창
    김보라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-14 (토) 03:47 12일전 신고 주소
    실장은 어리니까 은근 무시하고ㅋㅋ 의사라는 사람은 눈만 찝어주고 나가버림 ㅂㄹ
    단밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-15 (일) 12:31 10일전 신고 주소
    아프리카 티비 엄청 홍보하던데.. 홍보만 엄청 하는건 아닌지
    beauspa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 00:19 10일전 신고 주소
    홍보많아서 자세히 알아보니 주변에 부작용사례 많아요..
    차인표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 11:01 9일전 신고 주소
    코했는데 만족합니다.!! 뭔지모르겟습니다만
    의사를 잘만나야될것같습니다.!
    김영찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 22:22 7일전 신고 주소
    양악.광대.뒷트임함ㅋ뒷트임다시붙고양악은치아위아래안맞고ㅡㅡ휴
    홍만두우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 04:54 7일전 신고 주소
    여기서 친구 상담하는거 따라갔는데 너무 불친절하시고 바빠서 되게 급해보였어요 친구도 여기서 안하고 앞으로 저도 갈일없을듯
    샐리마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 09:48 4일전 신고 주소
    심하게 강매함이 느껴졌음
    상담은 받았지만 안했음
    안하길 잘했다 생각됨
    jj02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 21:58 3일전 신고 주소
    상담 받았는데 당일 결제를 원하셔서 당황했어요 걸긴 했는데 그 다음날 바로 환불 받았네용 ㅜㅜ
    뚜뚜밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 23:03 3일전 신고 주소
    코수술 치면 자꾸 연관검색어에 떠서 궁금했었는데 상담가기 전에 봐서 다행이네요
    50 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.