전국 성형외과/피부과 병원리스트

총 게시물 2,133건, 최근 0 건 안내
[경기]

양연모성형외과의원

• 병원명 양연모성형외과의원
  • 주소 경기도 부천시 원미구 신흥로 228
  • 전화번호 032-325-3536
  • 병원평점 60점 (참여 1명)
  • 종합평점 (참여 1명)
    찾아오시는길

pic k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-23 (화) 18:06 2개월전 신고 주소
    여기 눈 잘한다고 들었어요~
    저도한번가볼까생각중입니당
    숑잉ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 03:06 9일전 신고 주소
    저 여기서 눈했는데 다른사람은 눈 예쁘다는데 안검하수 안하구 그냥 절개만해서그런지 짝짝이에 두껍게해달라햇지만 넘 소세지라그랫어요ㅜㅜㅜ그래두 원장님이 재수술 본인이 히셔서 가격 갠찮게해주신다함
    홍만두우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 04:55 7일전 신고 주소
    저도 눈 잘한다고해서 고민중이에요
    다음주 중으로 가보려규요
    50 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.